AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大排球队招新~~不管会与否 有兴趣就好! [打印本页]

作者: starlanguage    时间: 27-1-2009 11:26
标题: 阿大排球队招新~~不管会与否 有兴趣就好!
虽然距离大学开学还有一个月时间 但因为开学第一周排球队就会有训练 所以我还是想问一下 是否有想参加阿大排球队的~~我们训练的时间是开学后每周四的晚上6点到8点。 不管你以前是否接触过排球 会不会打 无所谓哪个学校~都没有问题 只要喜欢就可以~~我们一共分为三个组别训练~没接触过排球的,打过但自我感觉一般的,还有就是加强组。每个组训练都会有人教,成员都很热情,而且每学期还会组织一次集体的PUBCRAWL,每周末会有沙滩的排球训练。

有兴趣的朋友可以加我QQ 46601541 注明 排球 就可以
或者电话联系 0431291257 OPTUS
作者: kelli_lily    时间: 27-1-2009 12:08
我们已经每周末都去beach打排球咯~~~
星期四是indoor吗?
顶下~~
作者: starlanguage    时间: 27-1-2009 12:41
我发现个问题 我把自己的电话打错了~~是0423291257  哈哈 猪死了~~
作者: wxwsh1212    时间: 27-1-2009 15:00
不在上学的可以参加么?
作者: 爱国者    时间: 27-1-2009 22:51
我要参加,自从大学毕业以后,都没摸过球4年了,现在都养了一身肥肉了,惨啊.
作者: starlanguage    时间: 27-1-2009 23:12
每周一次 当锻炼啦~~~出出汗 挺好的~不过现在这天 不用动也出汗~
作者: 爱国者    时间: 29-1-2009 00:46
你们是在室内场地吗?
作者: ryananging    时间: 29-1-2009 20:18
男女都可以么~~~~~
作者: starlanguage    时间: 29-1-2009 21:38
那女不限 室内的~~唯一的条件就是 对排球的热爱~~~~
作者: 爱国者    时间: 30-1-2009 23:13
报名拉报名拉,算我一个
作者: andrewkingfzy    时间: 1-2-2009 09:47
报名,热爱排球!
作者: 呼噜De猪猪    时间: 12-2-2009 18:58
平时有空去玩行吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2