AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给我家小王子找个美丽的妞~! [打印本页]

作者: 米米-ME    时间: 26-11-2010 01:18
标题: 给我家小王子找个美丽的妞~!

{:4_175:}我们家的小王子,3岁啦,从来没有交过女朋友呢!~还是个处男o~!因为十分宠爱他,所以一直没有给他弄绝育,如果能找到一个美丽的妞妞,跟他是一个品种的五官端正招人喜欢的,可以长期交往哦。。希望美丽妞妞的主人看到帖子能够联系我。。。感谢(纯种博美)

天气热把毛剪了

天气热把毛剪了

作者: 米米-ME    时间: 26-11-2010 01:18
自己顶一个
作者: dounai44    时间: 26-11-2010 01:20
什么品种,半白色的博美?
作者: 米米-ME    时间: 26-11-2010 01:25
回复 3# dounai44

嗯是米色的,部分颜色是白的,算了就是米色吧。你有这样的母狗吗?我家狗是贵族狗哦。。哈哈
作者: 米米-ME    时间: 26-11-2010 01:26
只要我家王子喜欢的,免费赠送见面礼两大包狗粮,一个玩具。。
作者: love小宝    时间: 26-11-2010 02:56
好可爱{:4_176:}
作者: xulawrence    时间: 26-11-2010 04:17
不知哪家闺女可以得到见面大礼。真是找了个好归宿不愁吃穿啊。
作者: 勇敢的心    时间: 26-11-2010 10:27
顶一个{:4_149:}
在国内也养过博美 {:4_183:}
作者: 308355788    时间: 26-11-2010 11:27
呵呵。。。。。。。。。。。路过
作者: 米米-ME    时间: 26-11-2010 17:50
自己顶啊自己顶
作者: btc    时间: 26-11-2010 18:02
太好玩了,我还说这个主人太有才了····希望你们可以赶快找到一个可爱的妞妞·····
作者: lucy    时间: 27-11-2010 00:18
哈,博美啊,来我们群里阿,没有博美,但是有博美和蝴蝶的串妹妹,长得也很漂亮哦,群号121226058
作者: joywl1026    时间: 27-11-2010 11:38
我家宝贝纯路过打酱油......我家公主已经做过手术.....
作者: 树荫里的甘果    时间: 27-11-2010 11:45
好可爱的狗狗啊。。帮顶
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:08
回复 6# love小宝

嘿嘿,谢谢~!
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:09
回复 7# xulawrence

嘿嘿,就是着急给他找个女朋友,希望能快点找到呢
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:10
回复 8# 勇敢的心

{:4_149:}
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:11
回复 11# btc

哈哈谢谢谢谢
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:12
回复 13# joywl1026

啊?为什么这么残忍呢?你家的也是博美吗?什么颜色呀,有空可以约出来一起玩的
作者: 米米-ME    时间: 28-11-2010 00:13
回复 14# 树荫里的甘果

{:4_155:}
作者: love小宝    时间: 28-11-2010 00:44
回复 15# 米米-ME

是你的狗啊··又卖衣服·又养狗狗·不错·哈哈·
作者: joywl1026    时间: 28-11-2010 09:47
回复 19# 米米-ME

= =~不残忍啊....我家不是博美..因为是母狗狗才决定要去做手术的...我能保证小朋友生活的幸福健康..但是我不能保证她的孩子能够快快乐乐的. 我不想到时候到处发帖卖小狗狗..也不能想象如果那些小狗狗生活的不好怎么办...我承认我想的比较远..但是怎么说...养狗是个长远而又艰巨的过程...
国内家里的两条母狗狗都是因为生病去了...哎~~~~~~·{:4_158:} {:4_158:} {:4_158:}
作者: 花飞飞    时间: 28-11-2010 15:33
小帅哥一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2