AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人打德州扑克的吗,想组织德州比赛有兴趣跟帖 [打印本页]

作者: davidgod    时间: 24-11-2010 18:43
标题: 有人打德州扑克的吗,想组织德州比赛有兴趣跟帖

有人会玩德州扑克的吗,如果有6-10人左右可以组织一个小心tournament周末放松一下,有兴趣的话跟帖或者加我qq

本来想不玩钱的,但是我朋友说完全不玩钱就很没有意思,大家都乱玩,但是玩大了伤感情。主要目的是交流一下打打牌,不要搞得开赌档那样赢输很大就没有意思了。
我想比赛的买入小一点大家说多少钱比较好,我看5块钱不知道觉得如何,如果大家兴致高以后定期举办也不错。

我觉得玩这个比玩麻将好玩多了。而且还可以动脑子。

我的
qq:596665678  电话 0425444128

大家有什么建议可以说一说。 我想这周商量一下,争取下周末开展起来呵呵
作者: andrewkingfzy    时间: 25-11-2010 10:15
玩得不好,算我一个
作者: 三石    时间: 25-11-2010 10:50
算我一个954915548
作者: 秦始皇    时间: 25-11-2010 11:41
是 cash tournament  算我一个,  43866986
作者: raylee72    时间: 25-11-2010 14:55
刚学习,就是手气骚老壮的,不玩钱吧,那样我心脏受不了的。。。{:4_121:}
作者: qinjian9524    时间: 25-11-2010 18:16
加我一个周日有空,家里什么器材都有可以组织一下~!~!
作者: andrewkingfzy    时间: 1-12-2010 08:42
什么时候开赛阿
作者: lousy51    时间: 1-12-2010 11:04
作者: glancer    时间: 1-12-2010 11:50
我们基本每周六都玩。
作者: andrewkingfzy    时间: 1-12-2010 12:09
在那里玩啊?
作者: crazybacco    时间: 2-12-2010 17:08
我也参加 106408

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2