AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们这些被骗学生应找政府主持公道 [打印本页]

作者: xiaoniu    时间: 15-11-2010 12:08
标题: 我们这些被骗学生应找政府主持公道
各位同学:我们这些被骗学生应找政府主持公道,我们一大批2010年2月8日时持有有效学生签证的学生,之前来澳大利亚读书,2.8政策的改变影响我们,这次打分又不利我们。我们希望团结起来呼吁一下,最起码2010年2月8日时持有有效学生签证的学生都应按照以前的政策对待才公平,2011年7月1日之后申请留学的按照新政办理,因为再申请的学生已了解到当今政策,那么再申请就是自愿的。我们的理由如下:1、申请时没有告知,政策改变严重侵害我们知情权;2、读书期间政策临时变化,这时已读了一段时间;3、花费大量学费,无序涨价;4、雅思绝大部分学生达不到要求,澳洲政府明知,他们来考一下,一样考不过;5、受到影响的绝大部分是中国学生。澳洲政府有明显欺诈行为!!!!!
作者: 风中凌乱    时间: 15-11-2010 12:09
你要找哪个政府?
作者: baoposhou    时间: 15-11-2010 12:13
楼上的鞋子不错
作者: 风中凌乱    时间: 15-11-2010 12:14
楼上的鞋子不错
baoposhou 发表于 2010-11-15 12:13 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

高仿的,材料跟原厂的一样
作者: baoposhou    时间: 15-11-2010 12:16
这款请问是谁做的代言啊
作者: 风中凌乱    时间: 15-11-2010 12:19
赵本山和乡村爱情剧组
作者: 不爱吃的猪    时间: 15-11-2010 12:36
{:4_165:}歪楼了 歪楼了
正回来     LZ想找哪个政府{:4_151:}
作者: Yawn    时间: 15-11-2010 12:41
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 9527    时间: 15-11-2010 12:54
楼主太TM的天真了。唉······{:4_118:}
作者: 好好好    时间: 15-11-2010 13:30
团结就是力量。关键是中国人不一起反抗游行,任人宰割。
作者: lfshzr    时间: 15-11-2010 13:47
团结就是力量。关键是中国人不一起反抗游行,任人宰割。
好好好 发表于 2010-11-15 13:30 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

问题是who cares?
作者: xiaoniu    时间: 15-11-2010 21:40
无能的表现,任人宰割还问为什么,找哪个政府,我认为找哪个政府都没有问题,就怕像个乌龟。你无能它才欺负你,把你骗来不商量,钱花完了滚蛋吧!怎么就没有志气,去找去游行,去争取。
作者: xiaoniu    时间: 15-11-2010 21:42
{:4_174:}{:4_123:}
作者: donaldsmith    时间: 15-11-2010 21:50
问题是who cares?
lfshzr 发表于 2010-11-15 13:47 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

就是啊我也觉得who cares, 政府会问你,我有承诺你过来读书就可以移民么
作者: Chacha    时间: 15-11-2010 21:56
就是啊我也觉得who cares, 政府会问你,我有承诺你过来读书就可以移民么
donaldsmith 发表于 2010-11-15 21:50 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈~~是的是的~~
作者: Between    时间: 15-11-2010 21:57
游行又如何?你入学的offer哪条提到毕业可以移民,没有吧?没有就是没有法律约束,自焚也没用..
作者: cardy    时间: 15-11-2010 22:01
的确蛮天真的
作者: qkowen777    时间: 15-11-2010 22:05
人家改的是移民政策,和你没关系。你现在只能和留学挂上钩。你可以游行学费贵,教育质量差,治安不好啥的。

改移民政策游行也是那些递上去的人才有的权利
作者: leejack86    时间: 15-11-2010 22:08
你那些理由根本就是太幼稚了~~在抱怨移民局骗学生之前,先去读读相关的法律吧~例如,澳洲移民部长到底有什么大的权力去更改现有的移民法~~

况且,政府一直在说,留学和移民不划等号的~~
作者: 小雾    时间: 16-11-2010 11:17
我觉得这些理由都太天真太想当然了.
首先呢,并不是说游行就能解决一切问题.当然LZ可能会义愤填膺地蹦出来说,不试就什么机会都没有,只有软蛋才不去试.但是我告诉你,留学的学生和PR有一点相同,就是没有选举权.就是说你没有权利对这个政府的行为做出干涉.你有权利抗议,但是没有权利改变人家的做法.所以游行根本就没用.要不然悉尼的那趟游行早都成功了.
另外,你所说的影响的最大是中国留学生,我怎么觉得只不过是影响到成绩不好,挂科没及时毕业,雅思又达不到7的留学生呢?只不过中国留学生占了大头,你就这么认为吧.

另外,向前几楼讲的一样,谁告诉你读书就能移民了?你的那些理由,我就告诉你一条:没有哪个国家的移民政策是公平的.
想要公平,怎么自己不努力去考雅思4个7?
作者: baoposhou    时间: 16-11-2010 12:07
移民了又能怎么样
作者: 老马识途    时间: 26-11-2010 20:07
团结就是力量。关键是中国人不一起反抗游行,任人宰割
作者: CHINE    时间: 26-11-2010 20:39
到底是谁让我们对pr所谓外国身份趋之若鹜的?根本原因在哪?如果可以,我愿意把家乡建设的比澳洲、美国、日本更好!什么叼毛东西使得我们流落异乡,为移民奔忙!游行应该给澳洲还是党?
作者: touch    时间: 6-12-2010 19:01
呵呵  外强中干

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2