AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于狗狗desex的,大家帮帮忙。 [打印本页]

作者: james0830    时间: 12-11-2010 08:41
标题: 关于狗狗desex的,大家帮帮忙。
狗狗6个多月大了,小母狗,到了要desex的时间了。问了家附近的一个医院,要260刀,感觉有点贵,不知道大家知不知道哪里有好的做desex而且价格比较便宜的,谢谢大家了。
作者: 遥遥    时间: 12-11-2010 09:01
你家在哪边啊?我家这边有个VET~
我儿子做的时候200{:4_163:}
我觉得也有点贵,不过比260还是少一点!需要的话可以加我QQ328956132
作者: 遥遥    时间: 12-11-2010 09:05
你家在CITY哪边啊?

我儿子在我家附近的VET做的,那时候花了200。

虽然我觉得还是有点贵但是比260还是少点,你要是要的话可以加我QQ328956132

不过我记得好像人家说的不同的狗狗价钱也不一样似的
作者: 遥遥    时间: 12-11-2010 09:09
我儿子做的时候200,在BRIGHTON RD上的VET
作者: catrina616    时间: 12-11-2010 13:49
我家狗狗是今年8月份做的,也是260!
作者: joywl1026    时间: 12-11-2010 15:10
我家宝贝去年做的~多少钱不记得了好像没有260
作者: xulawrence    时间: 12-11-2010 21:10
差不多了 还有做600多的呢~~不过是成年大狗~想做早做了,长大了做老贵的说!
作者: poison07    时间: 13-11-2010 18:23
有没有地方可以开个desex的证明啊,不想阉掉狗狗~!
作者: brittney    时间: 14-11-2010 11:52
我家狗前两天做的280' 不过里面包含验血什么的  可以选择不做。 只desex 应该150左右。       地址Vet。 21 Fosters Rd, Greenacres。 电话83679555。  需要提前booking。
作者: abby927    时间: 15-11-2010 12:37
你可以先给狗狗买个保险,手术费什么的可以报回来。。
作者: cathychou    时间: 15-11-2010 21:48
一般的保险不包括desex的。。。。。
作者: cathychou    时间: 15-11-2010 21:49
一般的保险不包括desex的。。。。。
作者: Yuhang    时间: 21-11-2010 21:57
我觉得,这要发狗的,我的金毛就没desex。我从6周半,养的7岁多了。他还没什么“过激行为”那。
作者: 黄南南    时间: 1-1-2011 21:20
有没有地方可以开个desex的证明啊,不想阉掉狗狗~!
poison07 发表于 2010-11-13 18:23

这种想法要不得。
作者: stefanie~    时间: 2-1-2011 19:04
我也不舍得....但是真的没办法了....可能今年我回去就做了吧....
作者: ktd    时间: 4-1-2011 22:04
这点还贵,我的狗狗就做了近600刀,不过是男狗狗,年龄有点大,情况也有点特殊。
作者: ingramlu    时间: 15-1-2011 19:28
阉掉感觉有点不人道呢~~
作者: stefanie~    时间: 15-1-2011 23:03
我们组织一下 去说个团价吧.....
作者: coney    时间: 16-1-2011 01:21
我家狗昨天才做了desex~只desex$195~
他們還有其他加錢的東西讓你們選擇做還是不做~
作者: personal331    时间: 17-1-2011 13:52
回复 20# coney

你去的是哪一家?能给我电话地址吗?谢谢
作者: coney    时间: 17-1-2011 14:53
回复 21# personal331

Torrens Road Croydon Park Veterinary Clinic
Phone: 83469666
must be book~
作者: 308355788    时间: 1-2-2011 13:36
狗狗一定要做吗?好残忍
作者: bubble3    时间: 5-2-2011 21:39
728 North East Rd. Holden Hill Vet Clinic, 82619948.
around $120, MAYBE different dog has different price.
but you can call them ask for the real price.
作者: 火狐allanzr    时间: 5-2-2011 21:43
......太残忍了
作者: manual    时间: 5-2-2011 22:08
多大的狗狗可以做DESEX手术啊?
作者: Frank_FAN    时间: 5-2-2011 22:12
回复 26# manual
6个月大狗狗做刚好。
作者: happykin6    时间: 5-2-2011 22:25
DONT DESEX THEM.IT SO HURT.....
作者: dxy    时间: 6-2-2011 00:16
- -...
手术费用...跟年龄有关还是狗狗体型啊?
如果是:
母的.
8斤[小型]...
1岁半了....
最近因为家里新房客带了小公狗...
所以不得以要Desex...
哎~~~
大概多少钱了~{:4_119:}
---------------------------------------------------------------------
如果不做的话,是不是生理期的时候把他们隔离开就不会有BB了?{:4_153:}
作者: linlin1985    时间: 14-3-2012 20:08
今天刚给我们家MOCHA做了DESEX,她是小母狗,做了PREMIUM的,其中包括BLOOD CHECK, FLUID THERAPY 以及额外的PAIN RELIEF等等,然后又做了HIND DEW CLAW REMOVAL, 一共530刀。。小狗回来睡了一觉精神就好了。。头上的BUCKET影响她走路。。东倒西歪的。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2