AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小手机拍的漂亮阿德 [打印本页]

作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:03
标题: 小手机拍的漂亮阿德
下班,微微下着雨,没有相机,掏出手机拍了一张。

快到火车站,喜欢路上的光影,又忍不住捏一张

作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:07

from hilton.jpg (233.99 KB, 下载次数: 0)

from hilton.jpg

from hilton.jpg (233.99 KB, 下载次数: 0)

from hilton.jpg

作者: taotiemilk    时间: 9-11-2010 12:14
6220c是几百万像素的呀?
作者: David    时间: 9-11-2010 12:16
我喜欢第一张,乍一看以为是墨尔本,呵呵
作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:18
6220c是几百万像素的呀?
taotiemilk 发表于 2010-11-9 12:14

500万
作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:19
我喜欢第一张,乍一看以为是墨尔本,呵呵
David 发表于 2010-11-9 12:16

谢谢专家
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-11-2010 12:21
有时候,我们所需要做的:只是驻足几秒,聆听片刻,冥思几分而已```
作者: taotiemilk    时间: 9-11-2010 12:22
回复 5# tjmhz

我的MINI也是500万的,但是感觉你的就拍的比我清晰的闹~~~~~~
作者: taotiemilk    时间: 9-11-2010 12:23
第一张乍一看,也像上海的外滩钟!
作者: 红桃皇后    时间: 9-11-2010 12:44
nice..........................
作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:45
有时候,我们所需要做的:只是驻足几秒,聆听片刻,冥思几分而已```
jjjeeennnyyy 发表于 2010-11-9 12:21

非常赞同,不能忙着赶路,要停下看看风景。。。
作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 12:46
回复 8# taotiemilk

可能我用光影锐化了一下的缘故。
作者: iamback    时间: 30-11-2010 13:35
手机拍出来的效果能这么好?
作者: alf.ding    时间: 30-11-2010 13:36
从上看到下都没看到漂亮阿姨,上当了
作者: nokko    时间: 6-12-2010 00:36
手机也拍的很好看~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2