AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国卖车 99年大众 帕萨特 [打印本页]

作者: danny887674    时间: 7-11-2010 19:44
标题: 回国卖车 99年大众 帕萨特

1月中旬打算回国,故忍痛出售自驾爱车一辆,懂车的朋友帮忙顶一下,谢谢!
爱车2年前购入,上下班时使用,平时较爱惜车,每5000KMs做次service, 21w公里时刚做完timing belt的更换,车况良好。虽然公里数感觉有点高,但是勤做service的车可能比十几万公里的二手车的车况要好的多,该车百公里耗油10个,比较适合学生,学车和上下班的朋友购买,现欲售6100刀,如果有诚意,可当面详谈。
品牌:大众 vw
生产年份:1999
公里数:226500
排量:1.8T
手动/自动:手自一体
汽车简介:
纯德国制酒红色帕萨特一辆,17寸大车胎, 博世abs & 涡轮增压,隔热贴膜,恒温空调,定速巡航,全真皮座椅,电动门窗,折叠钥匙,原车8声道boss音箱,先锋机头,倒车雷达等,配置不是很低。

个人认为这几年用下来,觉得还是德国车较日本车相对安全,靠谱,而且配件容易更换,尤其帕萨特b5在国内是很成熟的产品,所有配件基本都能在国内淘宝上买到,所以有改车欲望的TX和有换车意愿的们,此车不失为不错的选择
联系方式:danny 0433031077
图片

作者: 我爱猪猪    时间: 7-11-2010 20:03
车子不错哈
作者: CHINE    时间: 7-11-2010 21:13
好车啊,外观很好!!!!
作者: xijiangyue    时间: 7-11-2010 21:44
我喜欢这车和颜色,就是价钱出不起
作者: sljf6230    时间: 7-11-2010 21:52
"德国车较日本车相对安全,靠谱,而且配件容易更换,尤其帕萨特b5在国内是很成熟的产品,所有配件基本都能在国内淘宝上买到“
您是怎么总结出来的?
如果大夏天的 这车 水箱  水泵 什么的坏了~我去 淘宝买一个过来??再装上?买过来以后 发现 件不对~不就 悲剧了??
个人觉得~欧洲车 就没 几个  好修的~~
作者: jdm3393    时间: 7-11-2010 22:22
看内饰以为很新的车~
作者: AmericanPie    时间: 7-11-2010 22:30
个人意见:
亲身体验,20w+的德国车,修起来哭死,开过欧洲车的朋友都知道。灯罩,倒后镜,bumper都是$500+。。。。
一句话:欲哭无泪。。。。
作者: 360Cisitalia    时间: 7-11-2010 22:40
但是勤做service的车可能比十几万公里的二手车的车况要好的多

.......,这又是什么结论...,{:4_133:}
作者: 火狐allanzr    时间: 7-11-2010 23:32
愿意换车吗?
作者: 1249813960    时间: 7-11-2010 23:44
这可是我曾经的最爱呀,国内跑20万以上的帕萨特有的是,可是国内比这边修着便宜呀,德国车,有钱人买的
作者: sljf6230    时间: 8-11-2010 00:02
回复 10# 火狐allanzr
lz说的是 回国卖车~~
作者: danny887674    时间: 8-11-2010 00:21
谢谢,这么多朋友关注我的帖子
作者: danny887674    时间: 8-11-2010 00:23
to 360开头的朋友,不好意思我忘注解了,是20w+的勤做service的车要比10w+不爱惜车的主人的车,可能驾驶情况要好的多{:4_157:}
作者: hzjojo    时间: 8-11-2010 00:29
回复 14# danny887674

兄弟顶你, 你还是决定回国了啊。。呵呵 哎也是
作者: danny887674    时间: 8-11-2010 00:53
回复 15# hzjojo

是啊是啊,觉得成天满无目的的靠体力赚钱,觉得有点空虚,想来想去,先回去看看,免得以后后悔是吧,呵呵
作者: al2008    时间: 8-11-2010 06:48
牛逼 淘宝 360都出来了

建议拿回国内卖 哈哈
作者: 1249813960    时间: 8-11-2010 09:09
是20w+的勤做service的车要比10w+不爱惜车的主人的车,可能驾驶情况要好的多

这句得顶,有些10万公里出头的老车,你们懂的
作者: chenyijj    时间: 8-11-2010 18:38
我顶帕萨特。
作者: wyb1068    时间: 9-11-2010 05:50
德国车结实 耐用 哈哈
作者: danny887674    时间: 9-11-2010 14:05
我自己来顶
作者: johnson888    时间: 9-11-2010 17:49
回复 18# 专业评论员

大哥,你不要说的这么凄凉好吧……
作者: PF1989    时间: 11-11-2010 23:44
车子不错,德国车确实耐用。可惜这边修起来比较贵。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2