AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【减500】旧帖沉到第四页!01年白色Echo 1.3L 自动2.6万公里--超省油!全记录! [打印本页]

作者: pinkcin    时间: 3-11-2010 20:27
标题: 【减500】旧帖沉到第四页!01年白色Echo 1.3L 自动2.6万公里--超省油!全记录!
已在carsales上做广告!可自行搜索!
品牌:Toyota 丰田
生产年份:2001
公里数:26xxxkm
排量:1.3
手动/自动 自动auto
汽车简介:power steering, CD, logbook, airbag, 2doors hatchback
               运作非常好的一辆小白,非常不舍得!我的第一辆车!由于家里增加人口才必须换大点的车!
               没错,你没看错,我也没少写零,的确是两万六千多公里。去年买来的时候才12900km。dealer手上买来的,我是第二手车主。平时非常爱惜!  没有任何罚单和意外!在kmart做过一次service和在Bob Jane换了两条新的轮胎。40块加满油缸可走500多km,这一点真的很impressive的!没有任何划痕,欢迎试车!注册到明年一月

联系方式:040 128 7188   试车仅限周末,谢谢!

价格:$9490(有异义请到carsales上看,想找这样低公里数的还没有呢!走过路过千万不要乱写乱画,留点功德!)
图片:
作者: ymk80725    时间: 3-11-2010 20:57
回复 2# 专业评论员

怎么就不评论了呢?有什么高建说说看啊
作者: CHINE    时间: 3-11-2010 21:52
车要经常开开才好,不是吗
作者: austra2010    时间: 4-11-2010 19:03
dddddddddddddddddddddddd
作者: pinkcin    时间: 5-11-2010 14:06
要是卖不出去我就留着做second car了。。。。无奈啊~卖车而已,不喜欢老是被人怀疑这个怀疑那个。。。现在的网络社会真是令人汗颜。。。。本人作风诚实,要是觉得有欺诈成分的请绕道~~ps这车我是天天开的,强调:天天开!!!行了吧!
作者: LeeDC    时间: 5-11-2010 22:58
作者: pinkcin    时间: 5-11-2010 23:01
{:4_175:}thank you~~
作者: 费城76人    时间: 9-11-2010 11:45
顶顶,好车!!
作者: johnson888    时间: 9-11-2010 17:52
大家都不敢乱说乱画啊……只能说好了呗?呵呵,好车~~~
作者: pinkcin    时间: 10-11-2010 13:24
砍到7000的人请绕道~坛子上还有很多1000的,请便!!!!
作者: jerrysun    时间: 14-11-2010 23:11
echooo 10xxx ,, wwoooo
作者: pinkcin    时间: 17-11-2010 21:30
not even for 8000
作者: pinkcin    时间: 23-11-2010 10:34
天气真热!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2