AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Ruddle mall 喷泉(终结版) [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 14-1-2009 02:45
标题: Ruddle mall 喷泉(终结版)
每次走到那,都会拍上几张,但是每次都有不足,这次拍完后,自我感觉良好~嘿嘿
作者: whisper007    时间: 14-1-2009 07:54
不错啊~
作者: lillith    时间: 14-1-2009 09:16
确实拍的好漂亮啊
作者: 彧趣    时间: 14-1-2009 10:16
关键图片被缩小了,要不大图的话,水的细节更明亮
作者: seak    时间: 14-1-2009 11:29
不错!不错!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-1-2009 13:41

噢..又是喷泉~~个人感觉水池占画面的比例太平均.
我以前拍过的,$40的镜头.

作者: 彧趣    时间: 14-1-2009 18:31
6# 他们都叫我Jay
每个人注重的细节不同吧,我是要强调水,所以要有水珠拍打,和流下
作者: NelsonLSY    时间: 14-1-2009 18:41
說記來我把相機帶到Rundle mall的次數一點都不多
找天我也試一下拍噴泉
作者: 他们都叫我Jay    时间: 14-1-2009 20:39
如果要强调水的话背景可能就有点抢主题了,要知道高亮的地方会吸引人的眼球.
anyway,自己喜欢就行
作者: Lilo    时间: 14-1-2009 21:30
我喜欢这样的效果:傍晚时,光线不要太强,ISO开到最低,光圈开到22,快门定到半秒或是更慢。让水流直下成幕,喷泉清晰如画,人影恍然如梦。。。。。。。。。。。。。。
看不到EXIF,随便一说。呵呵。
作者: 小皮球    时间: 14-1-2009 22:05
很漂亮的说!
水珠一粒一粒的,从没发现它竟然这么美!
作者: 彧趣    时间: 14-1-2009 22:10
我也是莫办法啊,没有标头,当时这个镜头的最大光圈只有2.8,而且还是微距头
作者: yoyyo2000    时间: 14-1-2009 22:11

我页来了。挖哈哈。。老照片
作者: 彧趣    时间: 14-1-2009 22:19
大光圈的用处,终于出来了,第一次感觉到2.8不够用了
但愿这不是我毒得更深的起点,毕竟囊中羞涩了,已经
作者: NelsonLSY    时间: 14-1-2009 23:01
10# Lilo 用快的快門跟慢的快門來拍,各有各的漂亮
作者: j_nok    时间: 17-1-2009 01:48
2.8不够用???????????????
我死了~~~
作者: 彧趣    时间: 17-1-2009 16:57
2.8不够用,很正常哦,不过目前不会再烧器材了,已经烧得发烫了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2