AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!!亮跑车 FTO 出售 $11000 !!!!! [打印本页]

作者: kenny2889    时间: 8-10-2010 16:05
标题: !!!!亮跑车 FTO 出售 $11000 !!!!!

全新内饰 $370  全新包围和轮毂 1750  还了空调制冷$800 和水箱$300   还有电池 $200(RAA) 新加的制冷剂$ 200  专用仪表盘¥300

改了排气 $500 HID 的远近光灯$320   包围 赛车专用方向盘$300   车内的音响整套全换过$1000   车辆的养路费550 交到明年  这辆车 没有任何违章记录 全保险   所以这个车 改装费 就花了将近$5000
!!!!! 红色的FTO  是你的新选择   为你增加 新的视觉感受和驾驶乐趣 欢迎看车和购买和询问   !!!!!
改装费用 就
{:4_120:}
联系人  kenny  电话0431384608

作者: adaliangying    时间: 8-10-2010 16:37
小红520~没钱,路过看看,顶FTO。不过零件有点难找哦~
作者: 奥特曼    时间: 8-10-2010 18:08
挺漂亮 顶一个!!!
作者: jdm3393    时间: 8-10-2010 20:26
小红配上天使眼。。勾魂啊。。。。。
作者: zhumin    时间: 8-10-2010 20:30
``这价格````````
作者: hzjojo    时间: 8-10-2010 21:01
回复 4# jdm3393

小弟不才。愣是没看见天使眼。只看见HID。。
作者: hzjojo    时间: 8-10-2010 21:10
不知道你什么年份 什么型号。只知道14万公里加个自动波。。1万4。。good luck
作者: jdm3393    时间: 8-10-2010 22:07
回复 6# hzjojo
你可才了 连HID都知道 我不懂就是想说那灯好看  还得谢谢你赐教呗
作者: huijijilu    时间: 8-10-2010 22:27
FTO... 1W4 LZ真敢开这个价。。
FTO的改造潜力是不错,但你没说怎么改过,而且就算改了也花不袅这么多钱吧?
我不是故意拆LZ台子,carsales改的比你漂亮的外观的FTO一大把。。但价格。。
不说了,自己去看吧
作者: alex_999    时间: 8-10-2010 23:27
FTO, 曾经的-------
作者: fatfat_baby    时间: 9-10-2010 02:31
这是几年前的价格吧。
作者: zhumin    时间: 9-10-2010 02:58
那也是好好好好几年前的吧`
作者: derek0811    时间: 9-10-2010 03:04
....

...
     {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:} {:4_154:}
作者: daewoo    时间: 9-10-2010 19:29
$13,888 一口價, ok?
作者: al2008    时间: 9-10-2010 19:51
晕倒  这个价格  可以WRX了
作者: wooKie0130    时间: 9-10-2010 20:41
回复 14# daewoo

这位童鞋有点明显了哈.............不过你这车确实挺漂亮的哈、不过FTO就是FTO哈、LANCER改的再漂亮也卖不出EVO的价钱哈。
作者: denny2302    时间: 9-10-2010 22:46
加多少少可以GTR了
作者: 秦始皇    时间: 9-10-2010 23:00
如果是 三菱 GTO MR TT 这个价绝对值!
作者: fung9420    时间: 10-10-2010 02:01
我睇我的rx8 要加價lor... lol
作者: kenny2889    时间: 10-10-2010 14:35
如果有喜欢FTO的话这款的话  价钱可以商量   但是浮动不能太大  因为 这车   我改了 很多  无论是内饰还是车的内部  都有换 原厂的。
作者: bojian    时间: 10-10-2010 16:43
我要是有 14000我会考虑
更何况我没有
作者: jmanliu    时间: 10-10-2010 17:59
回复 19# fung9420

hahha..he selling 14000.for fto......u should sell 45000 for ur rx8..
but good try..
作者: fung9420    时间: 11-10-2010 06:15
i think i should try...if that FTO can be sold at that price....
作者: kenny2889    时间: 11-10-2010 21:40
回复 14# daewoo

如果有兴趣和我联系0431384608   最主要是你喜欢这个FTO 这款车
作者: kli    时间: 13-10-2010 21:57
车牌号不错嘛...
作者: kproperty    时间: 13-10-2010 23:18
7000刀我拿了···
作者: daewoo    时间: 14-10-2010 01:35
柒. $13888唔賣降到$11000.
鬼買呀而家個價咁
唔怕一萬, 最怕$11000
作者: huijijilu    时间: 14-10-2010 17:25
敢玩车的人就知道改成是种奢侈的消费,就要懂得投入和消耗
你这车不管怎么改了,难不成你还想一分钱不赔反而还赚改车费?
你当自己是213呢,还是大家是213呢。。。
顶那句话 Lancer再怎么改业改不成EVO。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2