AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 非诚勿扰 II 圆满结束 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-10-2010 23:22
标题: 非诚勿扰 II 圆满结束
2010年10月3日,期待已久的“乐道非诚勿扰2”同城交友活动在乐道酒吧拉开帷幕。
活动开始于当晚七点三十分,提前三十分,已开始有选手携亲友团陆续到场,根据活动安排,选手在可爱天使与性感魔鬼的带领下进入酒吧九号包房“预先热身”,与此同时,选手亲友和观众则在大厅等候,在等待开始的时间里,阿德莱德原创歌手Terry给大家带来了自己创作的歌曲,音乐伴随酒吧的灯光,让场上的气氛逐渐温热。

晚七点三十分整,活动正式开始,男女选手依次入场,经过在九号包房停留时的短暂接触,选手们已不再陌生,随着主持人的一声令下,“比赛”开始。活动分四个环节,分别是,一饮而尽,口是心非,运动员和撕报纸,虽然只是四个简单的游戏,但每个参与其中的选手却都认真而努力,整场活动高潮不断,其间更有亲友团举起自制的展板呐喊助阵,场内场外,一片热烈。

在真情告白环节中,更是高潮迭起,现场播放了最初选手们在九号房间内的视频,视频里选手向大家展示了自己的心动对象。最后,有四对朋友获得新报提供的浪漫情侣晚餐。活动结束前,乐道老板高峰抽取了本次非诚勿扰的幸运大奖,福泽旅行社提供的澳洲境内免费双人往返机票。另外,十分感谢QueenBox,及名师名剪的鼎力相助,

晚九点半,“乐道非诚勿扰”第二期活动在大家的共同努力下圆满结束,让我们期待下次,期待更多,期待更好。
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-10-2010 23:22

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-10-2010 23:23

作者: 渺沙-月狼    时间: 6-10-2010 23:23

作者: marialee    时间: 6-10-2010 23:24
必须插队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qi7745723    时间: 6-10-2010 23:25
等着看图片~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-10-2010 23:26
你们要不要这么快。。。
作者: james1025    时间: 6-10-2010 23:26
等图...占位..
作者: sm2sm2    时间: 6-10-2010 23:27
强势插队。。。
作者: Yawn    时间: 6-10-2010 23:35
我也来凑热闹了~~~~~
作者: sm2sm2    时间: 6-10-2010 23:42
强势再插一腿。。。广告位招租。
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2010 00:32
好啦。。。。都在了,HOHO
作者: Sonjalee1987    时间: 7-10-2010 00:36
LZ辛苦了~~貌似蛮好玩的,可惜偶在外面看了一会游戏,没看懂,就灰溜溜去唱歌了。。
作者: csjlcsj    时间: 7-10-2010 01:32
我注定错过这次活动  本人现在在国内度假 哎呀。。。只能下次参加了  淡定+低调!! !
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 11:12
据探子回报,昨天男一号王时声,也就是有强大亲友团撑腰的那位帅哥跟最受欢迎的女6号外出就餐了~yeah~
作者: dounai44    时间: 7-10-2010 11:26
那个双人往返机票是不是两个男人去的啊。
作者: james1025    时间: 7-10-2010 11:27
回复 18# stephaniewin

那个插小翅膀的是不是就是你啊....{:4_179:}
作者: james1025    时间: 7-10-2010 11:33
回复 21# stephaniewin

是不是我猜对了...我研究了一晚上没睡{:4_178:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2010 13:37
回复 15# Sonjalee1987

下次来玩^_^ 不要灰溜溜去唱歌啦~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2010 13:38
回复 19# dounai44

瞅见得机票那哥们搂了谁没? ^_^
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 14:45
回复  stephaniewin

那个插小翅膀的是不是就是你啊....
james1025 发表于 2010-10-7 11:27

就是她~~~~天屎童鞋
作者: 糯米老虎    时间: 7-10-2010 14:48
回复 26# tzjrxy

。。。。。。。。。。。。。。。。。。天屎
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 14:50
回复  tzjrxy

。。。。。。。。。。。。。。。。。。天屎
糯米老虎 发表于 2010-10-7 14:48

哈哈,本来想买个卡通便便放小s头上的,结果忘记买了,哈哈~
作者: 糯米老虎    时间: 7-10-2010 14:52
回复 28# tzjrxy

{:4_172:} 太残忍了 可怜的小S
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2010 15:09
哈哈,本来想买个卡通便便放小s头上的,结果忘记买了,哈哈~
tzjrxy 发表于 2010-10-7 14:50

你是真想屎了。。。。。
作者: 糯米老虎    时间: 7-10-2010 15:18
回复 22# james1025

。。。。。。。。。。。。。。。研究一晚上。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: james1025    时间: 7-10-2010 16:27
回复 26# tzjrxy

你们都认识...我就只能猜了...
作者: james1025    时间: 7-10-2010 16:27
回复 31# 糯米老虎

容易吗..我琢磨半天就看那人像她...
作者: james1025    时间: 7-10-2010 16:37
回复 34# stephaniewin

说不出来...反正就是感觉是...
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 16:47
回复  tzjrxy

太残忍了 可怜的小S
糯米老虎 发表于 2010-10-7 14:52

虐待小s同学是我的人生一大乐趣~
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 16:48
你是真想屎了。。。。。
渺沙-月狼 发表于 2010-10-7 15:09

她自己当时也同意了的好吧~
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2010 16:48
回复  stephaniewin

说不出来...反正就是感觉是...
james1025 发表于 2010-10-7 16:37

小s的气场很强的,绝对能感觉出来
作者: cleopatra    时间: 7-10-2010 17:07
据探子回报,昨天男一号王时声,也就是有强大亲友团撑腰的那位帅哥跟最受欢迎的女6号外出就餐了~yeah~
tzjrxy 发表于 2010-10-7 11:12

!!! 那个探子 绝对绝对绝对不是我。。。不开玩笑 真的 我没说
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2010 21:11
回复  tzjrxy

我以为你不会这么对我的
stephaniewin 发表于 2010-10-7 16:49

孩子。。。你想多了。。。
作者: Sonjalee1987    时间: 8-10-2010 00:02
回复 24# 渺沙-月狼

嗷~~ 我尽量让智商变高点儿~~嘻嘻~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-10-2010 00:56
回复 44# Sonjalee1987

嗷~~~~ 我智商也不高咧~
作者: 诸葛王储    时间: 8-10-2010 02:33
活动敢不敢再v5点
作者: yobo    时间: 8-10-2010 11:56
!!! 那个探子 绝对绝对绝对不是我。。。不开玩笑 真的 我没说
cleopatra 发表于 2010-10-7 17:07

{:4_171:}{:4_171:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-10-2010 19:01
活动敢不敢再v5点
诸葛王储 发表于 2010-10-8 02:33

必须威武~ 继续威武~ 强势威武
作者: 艾艾    时间: 8-10-2010 23:35
呵呵呵 好像填好玩的样子啊 呵呵呵 才看见
作者: witch0055    时间: 10-10-2010 01:11
为虾米照片这么少?
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2010 03:44
为虾米照片这么少?
witch0055 发表于 2010-10-10 01:11

来现场看~
作者: stefanie~    时间: 10-10-2010 16:32
David....................好亮.............
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 22:28
看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wo爱我小劲    时间: 17-6-2011 02:57
太阳城代理报道:   
莉莉·艾伦的结婚现场照片
26岁的英国女歌手莉莉·艾伦之前经历了两次流产之痛,最近一次流产是在去年11月,当时她怀有未婚夫山姆·库伯的男婴已达6个月。幸而山姆对她不离不弃,陪伴她走过人生谷底。日前,两人拉埋天窗迈向人生新一页,山姆更在婚礼上公布莉莉已怀孕4个月的喜讯,预产期今年11月,真是双喜临门。
莉莉素来向往乡村生活,因此婚礼以农村为主题,邀请了约100名亲友到场,莉莉的姐姐莎拉更穿上性感连衣裙到贺。新娘子穿着法国设计师Delphine Manivet设计的古董式婚纱展露灿烂笑容,腹部微微隆起。她手执花束先与父亲基斯步入教堂,随后便跟丈夫山姆同行,一脸幸福甜蜜。
据悉,莉莉并未写下服从老公的结婚誓言,因她无意婚后做乖老婆。即使莉莉拥有近8000万元人民币的身家,比从事建筑业的丈夫更富有,但她还是拒绝签下婚前协议书,因为她认为婚前协议书是不开心的婚书。

信息来自:www.088suncity.com  太阳城开户

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2