AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想找个靠谱的女朋友 [打印本页]

作者: vevot    时间: 10-9-2010 00:38
标题: 想找个靠谱的女朋友
日子过的越来越平淡,学习压力也越来越重,单调的生活没有一点温馨,疲惫的时候似乎也需要一点点的依靠,不知道怎么样才能找到以为靠谱的女朋友。谢绝playgirl
本人没什么好介绍的。身高  182  长的像男人 没什么特殊的条件  好女孩就行
QQ 1549372328
作者: 奥特曼    时间: 10-9-2010 00:41
。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼香茄子    时间: 10-9-2010 00:45
帮楼主顶一个!!!
作者: syqwin    时间: 10-9-2010 00:47
帮你顶~祝lz好运~这年头,play girl 和 call girl的数量是明显多于好女孩的。
作者: qijinnian    时间: 10-9-2010 00:48
。。。。。。。。。。。。
作者: vevot    时间: 10-9-2010 19:04
帮你顶~祝lz好运~这年头,play girl 和 call girl的数量是明显多于好女孩的。
syqwin 发表于 2010-9-10 00:47

这话从何说起啊
作者: 双燕画帘1    时间: 10-9-2010 19:39
帮你顶吧,估计女孩子都跟我一样是内敛型的,就算想加你的QQ也不好意思加呀,加你的时候怎么说?‘是你想找女朋友吗?’很囧的
作者: vevot    时间: 10-9-2010 19:51
帮你顶吧,估计女孩子都跟我一样是内敛型的,就算想加你的QQ也不好意思加呀,加你的时候怎么说?‘是你想找 ...
双燕画帘1 发表于 2010-9-10 19:39

这个提议不错
作者: st33    时间: 10-9-2010 20:44
这个有点新意 顶
作者: 维维安    时间: 11-9-2010 14:14
路过 ddddddddd...............
作者: zshft    时间: 11-9-2010 14:20
這年代,長得像男人已經是很好了.............
作者: 若水三千    时间: 11-9-2010 17:14
楼主,给你小铲~
作者: natural-arc    时间: 12-9-2010 11:37
。。。。。。好高。。。。。。。。。
作者: 我是谁gaga    时间: 13-9-2010 21:08
同意7楼童鞋说的话,女生毕竟还是女生,你觉得直接加你q跟你聊的女生就不是play girl了么。一留个qq就给别人吓跑喽~~在这边大家确实都挺孤独,挺寂寞的,可以理解可以理解啊,同时天涯沦落人,相逢何必曾相识呢~~嘻嘻,有缘千里来相会么。都加油找喽~
作者: goodday    时间: 13-9-2010 21:14
這年代,長得像男人已經是很好了!!! i m totally agree !!! plz be MAN !!
作者: shushu    时间: 14-9-2010 16:55
人家不好意思加你了啦
作者: 火狐allanzr    时间: 14-9-2010 16:59
最近是怎么了,春天到了?
作者: cecilia_shao    时间: 17-9-2010 01:38
我就感叹句……
LZ。你的那句“长得像男人”很喜感啊=V=。

蛮好。不错的=V=。

不过你的年龄没说啊……=口=。。。
让广大女同胞咋整啊?
作者: linda0315    时间: 20-9-2010 11:30
信息不够啊  {:4_147:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2