AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于车辆从西部运到阿德莱德 [打印本页]

作者: yingforever    时间: 7-9-2010 02:09
标题: 关于车辆从西部运到阿德莱德
因为马上要到Adelaide读master,自己在perth的车舍不得卖掉,想问下想把车运来,需要哪些手续,大概要多久,价格如何,请各位兄弟帮忙谢谢了~
作者: mingyuedangkong    时间: 7-9-2010 09:42
从A村运去去MELBOURNE要500-1000。 时间不长。我想你的情况也差不多。 我的朋友都有安费家(RELOCATION FEE)。 你还需要在本地从新上牌。 朋友在MELBOURNE发了1000 去做ROADWORTH, 和别的手续。真是公家钱不心痛。

不过我车(自己开过来)从MELBOURNE到ADELAIDE没有换牌 。一直开, 到两年后TRADE IN, 也很好。
作者: yingforever    时间: 7-9-2010 10:55
回复 2# mingyuedangkong

呵呵,十分感谢了,因为明年年初时候就得过来了,在网上查了,从Perth开来要2875公里,所以还是打算运来会好一点。
作者: mingyuedangkong    时间: 7-9-2010 13:41
好啊。我的朋友的车只值5000, 他花了2000从A村弄到MELBOURNE。 我觉得不值。希望你一切顺利。
作者: 9527    时间: 7-9-2010 13:45
从A村运去去MELBOURNE要500-1000。 时间不长。我想你的情况也差不多。 我的朋友都有安费家(RELOCATION FEE) ...
mingyuedangkong 发表于 2010-9-7 09:42

没换牌怎么交注册费啊?
作者: mingyuedangkong    时间: 7-9-2010 14:34
我一直贴维省牌。 我在维省有房子, 他们寄到我家。
作者: xycoolsky    时间: 25-10-2010 23:25
请问从阿德来的运去布里斯班大概要多少钱啊? 有没有认识拖车的?
作者: xijiangyue    时间: 26-10-2010 15:33
我也想从悉尼,墨尔本买车,也想知道运费什么的!!
作者: glancer    时间: 26-10-2010 20:03
我建议你们去问问火车,一班火车都有这个服务。
作者: 战字修理厂    时间: 26-10-2010 20:39
回复 1# yingforever

运费不会很贵。1000以内能解决。来了之后,到政府的一个地方,去检查一下,就可以转sa的牌照了。可以给我打电话,我希望能帮到你。战字修理厂,alan :0433233448.

作者: glancer    时间: 27-10-2010 09:47
不会超过1000的,ad到墨尔本200多一个车,。坐火车。你可以把所有行李都放在汽车上。一次性坐火车过来。
作者: hire    时间: 27-10-2010 09:51
自己开过来不更好,呵呵。
作者: xijiangyue    时间: 27-10-2010 10:59
自己开过来不更好,呵呵。
hire 发表于 2010-10-27 09:51

自己开不是那么容易的,油费也不便宜!而且如果车坏到半路就惨了!~
作者: xijiangyue    时间: 27-10-2010 11:00
不会超过1000的,ad到墨尔本200多一个车,。坐火车。你可以把所有行李都放在汽车上。一次性坐火车过来。
glancer 发表于 2010-10-27 09:47

你确定只有200刀吗?人在阿德,怎么去悉尼,墨而本那边咨询啊?
作者: xijiangyue    时间: 27-10-2010 23:00
请问你有这样公司的电话吗?我想从那边买车啊,自己过去真的不划算啊
作者: 魅力马儿蛋    时间: 27-10-2010 23:15
我也是从PERTH过来的,我当时就把车给买了。悔死我了
作者: 益友教育移民    时间: 28-10-2010 08:59
没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德,门对门的700多,港口到港口的500
作者: xijiangyue    时间: 28-10-2010 15:41
没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德,门 ...
益友教育移民 发表于 2010-10-28 08:59

请问有他们的联系方式吗?是local还是华人的?
作者: vivian023    时间: 31-10-2010 20:01
你可以联系这家公司看看,上个月我做的公司就用了这家把车从perth 运到Adelaide,付了$386。 大概要一周的时间运到,你要先联系他们把Car drop to their deopt.

http://www.patrickautocare.com.au/
作者: Hanz    时间: 3-3-2014 21:14
益友教育移民 发表于 2010-10-28 08:29
没有这么贵的,之前我有个车从悉尼运来阿德莱德,大概是350左右,下周我有个车要从布里斯班运来阿德莱德, ...

您好,能不能给个公司的联系方式,我想从阿德运到悉尼。
作者: Flinders    时间: 5-3-2014 12:42

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2