AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 陪聊天的的-找女的啊 [打印本页]

作者: Jamse2010    时间: 2-9-2010 00:16
标题: 陪聊天的的-找女的啊
真的太无聊啦,阿德的静,让人要发疯啊,难道真的要去MEL或悉尼吗??我还是比较喜欢这里的啊,可总也得找个MM聊天啊,真诚的帖子,有意的加我QQ吧,谢谢啦!1143474823,注明BBS啊,再谢!!
作者: Jamse2010    时间: 2-9-2010 00:40
楼上的真热心,谢谢啦,哈哈,那是不一样的。
作者: conanni    时间: 2-9-2010 00:47
这里一起聊不也挺好= =
作者: leonying    时间: 2-9-2010 00:48
群聊和单聊的差异吧~
作者: 衛蘭    时间: 2-9-2010 00:52
ADELAIDE华人超级群:35341466(500人)
每周都有新到的姑娘 交友,活动,聊天,八卦,应有尽有。欢迎社会各界名媛佳丽英雄豪杰加入。

这个就可以了~~~~~
作者: adaliangying    时间: 2-9-2010 00:59
偷我原创吗?扁你哦~
作者: Jamse2010    时间: 2-9-2010 22:10
楼上的,不要胡说,这叫相互借鉴,优势互补。。。
作者: Jamse2010    时间: 2-9-2010 22:42
啊?楼上的,我栽树,你乘凉啊快说,你男的女的?哈哈
作者: 以厨会友    时间: 3-9-2010 15:33
呵呵还好呵呵还好呵呵还好和
作者: Jamse2010    时间: 3-9-2010 16:06
啊,楼上的美女出现啦。。。。。。不过,不知道呵呵还好是什么意思哦,嗷嗷嗷,郁闷。。。。。。。。。
作者: 我叫陆泽睿    时间: 4-9-2010 21:54
ding1,................................................
作者: Jamse2010    时间: 5-9-2010 14:30
楼上的,谢谢哦,要不要沉贴了哦,多帮忙顶一下啊!
作者: 木。夭夭    时间: 5-9-2010 17:32
好的好的 顶贴顶贴 助人为乐 还赚分~
作者: mydreamyao888    时间: 5-9-2010 17:41
祝你早日找到~~~
作者: Jamse2010    时间: 5-9-2010 20:35
谢谢楼上的啊,继续顶啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2