AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的旅途-2010 Mel [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2010 14:09
标题: 我的旅途-2010 Mel

发现出去玩如果一定要去shopping的话。。。还是放弃摄影吧。。。如果一定要摄影的话,shopping会死人的。。。去完这趟,坚定了我上3饼干的心,严重动摇了上645D的心。。。。

我的老腰阿。。。。

先来一张夜景,酒店阳台上拍的,应该没有脚架,只好放在阳台上,用毛巾垫着镜头来调整上下角度。。。。

这个地方,找死我了,上次跑了2天都没找到,这次是去吃东西看到的,爽死。。。让朋友在旁边干站着等了。。。呵呵,抱歉。

Mel唐人街的标准景

还是唐人街

发现这么摆,挺好看的

以下为神奇的记录。。。。。

神奇的马夫

其实我想知道该叫它。。。奶马?还是斑马。。。

唉,在香奈儿专卖旁边有一家叫miss 什么的店, 有卖巴黎世家的。。。没开门,里面看到两件适合女孩的防身装备。。

大城市就是不一样。。。什么稀奇古怪玩意儿。。。-_-!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2010 14:10
为啥就2张。。。。日。。继续
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2010 14:11
不行了。。。删掉重弄。。。今晚发图。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-8-2010 14:25
顺带说一句,天府是真好吃。。。。量还嗷嗷足
作者: 木头瓶子    时间: 30-8-2010 15:56
饼干才是数码时代的奇葩,DA15你要不?哇哈哈哈哈,其实我推荐DA21,旅游专用。
作者: 凍結之淚    时间: 30-8-2010 17:53
等图~

我盼着去看陈奕迅的时候顺便吃传说中的天府 {:4_130:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2010 00:47
呼。。。先这样吧,其他照片请看我flickr
作者: cardy    时间: 1-9-2010 00:58
看那双高跟鞋,我有点蛋疼{:4_156:}
作者: nianzi_1010    时间: 1-9-2010 01:37
支持天府的,呵呵呵~
作者: chloe    时间: 1-9-2010 01:40
{:4_149:}{:4_157:}在门外汉看来,拍的棒极了
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2010 12:02
回复 8# cardy

留意那个长得像眼镜盒的手包了么?
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2010 12:03
回复 10# chloe

thx thx~~~哈哈
作者: chloe    时间: 1-9-2010 13:58
你的flickr地址是啥啊??让我去看看哇
作者: qingcaitou    时间: 1-9-2010 14:48
来学习了,第一张的感觉真震撼阿,连星星都有。
作者: seak    时间: 1-9-2010 17:54
第一张,相当牛逼啊!哈哈!
作者: 彧趣    时间: 1-9-2010 21:51
前面几张挺锐的,鞋子那张,有点邪恶
作者: Brandi    时间: 1-9-2010 22:40
鞋子是christian louboutin, 骷髅包是Alexander Mcqueen, 都很奢侈阿, 果然是大城市,啥货都有!
Alexander Mcqueen设计师刚死, 这个是最后一季的设计, 值得拥有阿~~~~

月狼这个mel的特辑我觉得拍的比瓶子好,真的真的~
作者: witch0055    时间: 1-9-2010 23:38
楼上很是了解啊。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:41
回复 13# chloe

点击我的签名档。。。就自动链接过去了
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:43
鞋子是christian louboutin, 骷髅包是Alexander Mcqueen, 都很奢侈阿, 果然是大城市,啥货都有!
Alexander  ...
Brandi 发表于 2010-9-1 22:40

真正奢侈的是女王你啊。。。。额di肾阿。。。俺就路过瞅瞅,您都如数家珍了。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:45
看那双高跟鞋,我有点蛋疼
cardy 发表于 2010-9-1 00:58

就是因为有同感,我才拍了丫。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:47
回复 17# Brandi

震撼了一下,后面忘看了。。。。
告诉你为啥阿~ 因为我用的是pentax~
作者: fire    时间: 2-9-2010 20:51
很喜欢第一张
请问曝光时间是多长啊?
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:57
很喜欢第一张
请问曝光时间是多长啊?
fire 发表于 2010-9-2 20:51

30秒, +1.5档EV 后,尽量小的光圈
作者: fire    时间: 2-9-2010 21:07
回复 24# 渺沙-月狼

学习了,谢谢啦
作者: kuroyuki    时间: 2-9-2010 23:38
定了30秒 加ev有意義嗎.......
作者: 小葡萄    时间: 3-9-2010 00:16
萝卜丁这款鞋。。。。。好像还有全是钉的。。OMG 。。。估计没几个人穿的出。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-9-2010 00:35
回复 26# kuroyuki

有阿,因为测光支持到30秒,我就用最长的时间来满足尽量小的光圈咯~ 但是如果0ev的出来暗部就没拉。。。所以就用+1.5EV 的模式来测30秒时的光圈咯~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-9-2010 00:36
萝卜丁这款鞋。。。。。好像还有全是钉的。。OMG 。。。估计没几个人穿的出。。。。。
小葡萄 发表于 2010-9-3 00:16

祈祷中。。。。
作者: 微凉    时间: 3-9-2010 00:38
我喜欢那鞋~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-9-2010 02:08
我喜欢那鞋~~
微凉 发表于 2010-9-3 00:38

我。。。疼。。
作者: callmechloe    时间: 5-9-2010 20:20
那是miss louisa吧。。。很有名气的澳洲精品boutique。。。。lz第一张照片就把我秒杀了
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-9-2010 00:55
回复 32# callmechloe

。。。有这么吓人么 。。。。
作者: David    时间: 7-9-2010 07:55
天府已经没有当年那么好吃了,味精有点多,喜欢吃辣的区box hill的“四川餐馆”
作者: clearstory    时间: 8-9-2010 01:45
其实我还蛮喜欢第一张的~~ 好高级!
可是好像是高谭市。。。。

最后那个包真的。。。很。。。好。。。看。。。。
知道是McQueen设计的后。。。觉得。。。。更神圣了。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2010 12:48
回复 35# clearstory

高。。。谭是哪里? 嘛叫好高级?
作者: clearstory    时间: 10-9-2010 00:17
回复 36# 渺沙-月狼

就是蝙蝠侠那个城市。。。。
作者: zz155240    时间: 10-9-2010 01:13
啥啊,就看见了三张
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2010 01:11
广告贴发到这里来, 不想活了~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2010 01:11
回复 37# clearstory

soga。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2010 01:12
回复 38# zz155240

额。。。不止3张哦。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2