AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚来1个月的~~发些成果吧~ [打印本页]

作者: liaocheng    时间: 21-12-2008 23:49
标题: 刚来1个月的~~发些成果吧~
唔~刚来阿德莱德1个月~在国内的时候就爱好摄影~水平一般~今天刚加入的论坛~发表一些成果~希望以照片会友~
PS:我的相机是PENTAX 1200万像素~其它数据全忘了……

作者: Easy    时间: 21-12-2008 23:53
捧一下场就走,召集摄影爱好者吧
作者: cardy    时间: 22-12-2008 00:15
第二,三张很有阳光的味道
作者: Oceanus    时间: 22-12-2008 00:27
楼主 住东边?
作者: liaocheng    时间: 22-12-2008 00:43
对啊……
PORTRUSH RD 328号……
第5张照片就是143BUS第3站附近拍的~路名忘了……
BTW,怎样自定义论坛头像?除去论坛提供的KOF系列头像~只有贴网络地址么?
作者: fayfaywere1986    时间: 22-12-2008 05:22
P家的要支持啊!!你不会连相机型号都给忘了吧???
头像可以用自己电脑里的图片啊,只是要裁得非常小才行,20KB以下.....
作者: 木头瓶子    时间: 22-12-2008 08:27
快门都过万了,不错
作者: Cole    时间: 22-12-2008 17:08
喜欢暗房那张,不过如果没有墙上的反光会不会更好点呢?
学习学习~
作者: 周广吉    时间: 22-12-2008 17:14
原帖由 木头瓶子 于 2008-12-22 09:27 发表 快门都过万了,不错

太强了,我400D买了两年,还不到1万,40D今年4月份买的,还不到3000张。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2