AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于下面的那辆ka tb 2 [打印本页]

作者: hzjojo    时间: 7-8-2010 01:24
标题: 关于下面的那辆ka tb 2

说实话你不改只有作者可见还好, 你改了我就发给大家曝光看看, 我不喜欢中国人坑中国人的。
楼下那位他卖5900. 然后呢 他放在老外网上的价格 大家自己看吧.http://www.carsales.com.au/all-c ... 5&trecs=5&silo=1011
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 01:38

既然你都开了新帖我就只能回应一下了
首先那不是一辆车,我借用了一下照片。
看看那个联系人的名字和电话先。。。。。。。。
再看看车的年份。
其次车的价格是我在redbook上用22刀估出来的是有凭据的。
估出的价钱是6100. 我都没有瞎说的。如果哪位仁兄不信自己试试就知道了。
2001年的车没有原装的Alloy Wheels,没有Engine Immobiliser,有没有遥控锁就不知道了。
清您口下积德,本人也没有做什么伤天害理最不起中国人的事情。
作者: hzjojo    时间: 7-8-2010 01:45
既然你都开了新帖我就只能回应一下了
首先那不是一辆车,我借用了一下照片。
看看那个联系人的名字和电话 ...
qinjian9524 发表于 2010-8-7 01:38

首先你没标明图片里的车不是你的,其次你以前开的一张帖上面写的是2003,现在又变成2002,所以写成2001也是可以说的过去的。 在一个我没看出我说话哪里不妥了。
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 01:50
回复 3# hzjojo

车是2002年产的车,但是是2003年注册的。有什么问题吗??
这种东西还有的骗的人的吗?来看车拿出reg一看不就明白了吗?
我就是偷个懒借用了一下照片让你把骗子的头衔给扣上了你说我怨不怨啊~!?
作者: hzjojo    时间: 7-8-2010 01:56
兄弟。 你两个帖子都是用那图片,谁知道这是不是你的车? 你至少也写个借用别人的图吧?除了我别人网上看到怎么想啊。。都一样的,是你卖车,你还懒。
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 01:58
回复 5# hzjojo

是我对不起您!
我向您认错了
作者: hzjojo    时间: 7-8-2010 02:01
如果只是个误会。你去让斑竹把这个删了吧。。我懒的发。。
祝你好运.
作者: yobo    时间: 7-8-2010 02:07
回复  hzjojo

是我对不起您!
我向您认错了
qinjian9524 发表于 2010-8-7 01:58

lz也是好心。。如果图片是借来的提前要注明。以防引发误会。。。以后尽量避免这样的事情就好了。
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 02:10
回复 8# yobo

本人就是菜鸟一个,现在知道了。找机会会把自己的图片补上的。
希望版主不要删这个帖子,让有疑问的买家也看看。
谢谢您咧
作者: hzjojo    时间: 7-8-2010 02:12
那你需要我上面改什么东西吗?标题什么之类的
作者: yobo    时间: 7-8-2010 02:14
回复  yobo

本人就是菜鸟一个,现在知道了。找机会会把自己的图片补上的。
希望版主不要删这个帖子,让 ...
qinjian9524 发表于 2010-8-7 02:10

有实图最好。没有借图的加上标注。也没问题的。。您稍作修改就好了。贴不会删。如果发现有误导群众的才会考虑删帖。

谢谢
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 02:16
回复 11# yobo

我说的是这张帖子版主,谢谢
作者: yobo    时间: 7-8-2010 02:18
回复  yobo

我说的是这张帖子版主,谢谢
qinjian9524 发表于 2010-8-7 02:16

没请求删帖的。。一般不会轻易删帖的。。放心把~何况你请求保留的。。哈哈。。。。
作者: qinjian9524    时间: 7-8-2010 02:19
回复 13# yobo

谢谢了
作者: hzf8181856    时间: 8-8-2010 11:58
和气生财,这多好
作者: 新华社消息    时间: 14-8-2010 17:23
在这卖车的有多少人是自己的车要卖,买来再卖的大有人在,这能算骗么, 其二,假如楼主在CARSALE上卖便宜在这卖贵 这也不算是中国人坑中国人吧,我顶卖车那位

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2