AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售 [打印本页]

作者: nicksodium    时间: 2-8-2010 12:25
标题: 已售

老款的iPod Classic 30G, 保护得很好, 有贴膜, 可以播放视频.

可以附送连接线, 至于耳机, 有一个但是状况不是很好, 就不送了. (都知道APPLE的耳塞做得确实不好, 而且各位也不愿意用别人用过的耳塞吧~呵呵!)

价格: AUD 100.00

联系电话: Nick 0403 569 783 (Optus)

欢迎咨询, 欢迎看货! 我住CITY, 在ADELAIDE UNI上学.
作者: xjcxjc222    时间: 3-8-2010 00:39
Ding ding ding
作者: homesick    时间: 3-8-2010 10:10
CLASIC 音质是最好的 ~·订了~
作者: nicksodium    时间: 3-8-2010 23:02
回复 3# homesick

请问你是说"订了"是说想要买么? 还是想写"顶了"...呵呵
作者: Sinner    时间: 3-8-2010 23:08
这个值,可惜有NANO了,要不我用NANO5 换,哈哈~
帮顶而已。
作者: 669121jin    时间: 3-8-2010 23:16
八十行吗行就q我846528585
作者: homesick    时间: 4-8-2010 08:52
回复 4# nicksodium

哈哈 SORRY啊 我是说帮顶哈!
作者: alanbhdyk    时间: 5-8-2010 18:06
It is no classic, it is Video....
作者: alphakz2    时间: 6-8-2010 16:35
楼主卖了么 打电话没人接  QQ350096126 没卖的话加我Q咨询下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2