AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电脑出问题了,请问:城里都那里有电脑配件卖? [打印本页]

作者: Adam    时间: 30-7-2010 22:26
标题: 电脑出问题了,请问:城里都那里有电脑配件卖?
请问:城里都那里有电脑配件卖?多提供几家,谢谢!!请给详细地址谢谢!!
作者: sarahl    时间: 31-7-2010 19:05
这一家挺好的。 叫 PCDIY. 地址 132 Franklin St(从Morphett St进). 营业时间 星期1至5 早上10点 至6.30 下午。 星期六 早上 10 点 至5 点。  电话 8410 0446
作者: jonesyoung    时间: 31-7-2010 19:12
这一家挺好的。 叫 PCDIY. 地址 132 Franklin St(从Morphett St进).  ...
sarahl 发表于 2010-7-31 19:05

PCDIY可以维修么???
作者: foxhound_82    时间: 31-7-2010 21:16
什么问题啊?
作者: 东风吹马耳    时间: 31-7-2010 21:48
显卡挂了,呵呵,去换一个好了。
作者: 东风吹马耳    时间: 31-7-2010 22:33
笔记本修起来就比较麻烦了,因为显卡都是焊接在主板上的,所以显卡挂掉必须换主板了,这就是为什么进不去系统的原因。如果只是你的显示屏坏了,你应该还能进去系统的说。

修理比较不值了,花费会在400多以上。还是买新一个吧。
PS:我就是在PCDIY上班的。呵呵,看到有人推荐我们的商店,很是感动中。
作者: 东风吹马耳    时间: 31-7-2010 23:12
这一家挺好的。 叫 PCDIY. 地址 132 Franklin St(从Morphett St进).  ...
sarahl 发表于 2010-7-31 19:05

感动中,呵呵,我在那里上班,下次买东西给你优惠啊
作者: foxhound_82    时间: 1-8-2010 16:17
回复 5# DFSJFSK

你换别的显示器和显卡了吗?你试试别人的显示器和显卡,如果你的是集成的就去借一块独显试试
作者: john0809    时间: 1-8-2010 19:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: johnson521    时间: 6-8-2010 10:12
人家是笔记本啊,哥哥,怎么换显卡试?
作者: 禁止发言    时间: 6-8-2010 17:04
什么地方有换IBM风扇的啊??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2