AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁圣诞节期间有啥干的事儿啊?我无聊得出毛了啊 [打印本页]

作者: idtraveler    时间: 12-12-2008 13:25
标题: 谁圣诞节期间有啥干的事儿啊?我无聊得出毛了啊
谁圣诞节期间有啥干的事儿啊?我无聊得出毛了啊

什么吃吃喝喝瞎逛聊大天抓螃蟹钓鱼摘草莓爬山,啥都行,喊一嗓子啊!
作者: purplejelly    时间: 12-12-2008 13:57
“无聊的出了毛了”,哈哈,让我想起了“猕猴桃”的笑话:fool:
作者: sherrydan    时间: 12-12-2008 14:32
我也觉得圣诞好无聊个,大家都有什么安排的啊,一起出去玩玩啊:sensation:
作者: idtraveler    时间: 12-12-2008 14:58
原帖由 purplejelly 于 2008-12-12 14:57 发表
“无聊的出了毛了”,哈哈,让我想起了“猕猴桃”的笑话:fool:

那就讲个笑话来听听
作者: purplejelly    时间: 12-12-2008 15:27
猕猴桃的笑话啊,老掉牙了,就是冰箱里有一只鸡蛋长毛了,鸡蛋就一个传一个,最后传到长毛的鸡蛋的耳朵里,那只长毛的鸡蛋说“去TMD,老子是猕猴桃!!!”:laugh:
作者: purplejelly    时间: 12-12-2008 15:27
如果圣诞那天天气好,我们去BBQ吧?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 12-12-2008 15:34
:encourage: :encourage: :encourage:
好啊好啊,BBQ,爬山啥都行啊!
作者: idtraveler    时间: 12-12-2008 23:43
boxing day 吧 不好意思 25号今天刚安排。。。。。。。。
还有,那个猕猴桃的笑话好听!!!!!!!!!
作者: yoyyo2000    时间: 13-12-2008 23:34
下个星期三,带我老妈,老爸,弟弟,男人,去海里和海豚游泳。

今天交钱了:love:
作者: sharpmax    时间: 14-12-2008 13:37
其实活动多啊

钓螃蟹

挖贝壳

摘草莓

摘樱桃

BBQ

去海边游泳

等等。。。。

不要抱怨了,夏天的活动比冬天多太多了,要是冬天,就只有天天窝在家里面看碟了。。
作者: idtraveler    时间: 14-12-2008 18:45
原帖由 yoyyo2000 于 2008-12-14 00:34 发表
下个星期三,带我老妈,老爸,弟弟,男人,去海里和海豚游泳。

今天交钱了:love:

就是去北边的一个地方吗,有那种长在海里的树,有伸进海里的弯弯的栈桥,然后你掏钱租那种小皮划艇?
作者: afuer    时间: 14-12-2008 19:02
原帖由 purplejelly 于 2008-12-12 16:27 发表
猕猴桃的笑话啊,老掉牙了,就是冰箱里有一只鸡蛋长毛了,鸡蛋就一个传一个,最后传到长毛的鸡蛋的耳朵里,那只长毛的鸡蛋说“去TMD,老子是猕猴桃!!!”:laugh:

。。。。走南创北。。全靠这个笑话了
作者: Oceanus    时间: 14-12-2008 19:08
积极响应同志们得号召  大家活动八八~~~
作者: yoyyo2000    时间: 14-12-2008 19:15
原帖由 idtraveler 于 2008-12-14 19:45 发表

就是去北边的一个地方吗,有那种长在海里的树,有伸进海里的弯弯的栈桥,然后你掏钱租那种小皮划艇?

我知道那个皮划艇得tour.我们这个不是,我们这个是glenelg附近,坐帆船出海,然后和海豚游泳
作者: idtraveler    时间: 14-12-2008 22:10
原帖由 yoyyo2000 于 2008-12-14 20:15 发表

我知道那个皮划艇得tour.我们这个不是,我们这个是glenelg附近,坐帆船出海,然后和海豚游泳

哇!听起来好爽~~
可是。。
可是。。。。
出海,你怎么知道和你游的是海豚而不是鲨鱼呢?
作者: yoyyo2000    时间: 15-12-2008 16:57
原帖由 idtraveler 于 2008-12-14 23:10 发表 哇!听起来好爽~~可是。。可是。。。。出海,你怎么知道和你游的是海豚而不是鲨鱼呢?

呵呵,海豚很容易辨认啊。。圆圆,还发出挤鼻涕得声音。而且是一群群得。。。鲨鱼得游泳pattern不一样。。。。
作者: joanna1314    时间: 15-12-2008 23:22
现在还有没有螃蟹了,去抓螃蟹玩吧
作者: 凝菲    时间: 15-12-2008 23:33
标题: 无聊吗,来玩个游戏吧~~~
抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

作者: ericookie    时间: 16-12-2008 23:10
作者: fkfly    时间: 19-12-2008 22:25
从来不过节,节日是给快乐的人准备的,对我来说太奢侈。
只不过是几天假期而已,不过如果有玩的,我要参加哦

有人打牌么?
作者: yoyyo2000    时间: 23-12-2008 20:57
发照片给大家看巴。。。。。。。。。

014 - 2008-12-16 at 12-24-13.jpg (284.36 KB, 下载次数: 1)

014 - 2008-12-16 at 12-24-13.jpg

062 - 2008-12-16 at 13-26-52.jpg (216.94 KB, 下载次数: 0)

062 - 2008-12-16 at 13-26-52.jpg

作者: idtraveler    时间: 26-12-2008 09:35
哇噢~~~~~~  :love:

羡慕
天啊天啊我也想去
作者: fish99    时间: 26-12-2008 12:03
原帖由 yoyyo2000 于 2008-12-23 21:57 发表
发照片给大家看巴。。。。。。。。。

这是在哪,浮潜还是深潜呀?快说说地点,价格啥的。。
偶妈妈把偶的潜水镜和呼吸管寄来了,吼吼。。。:love:
作者: yoyyo2000    时间: 26-12-2008 17:58
原帖由 fish99 于 2008-12-26 13:03 发表 这是在哪,浮潜还是深潜呀?快说说地点,价格啥的。。 偶妈妈把偶的潜水镜和呼吸管寄来了,吼吼。。。:love:

ITS Between brighton and glenelg. its 浮潜.   if you just do dophin watch, no swimming, it cost 58 dollars.  If you want to swim/snorkel, its 98 dollars.   actually u see more dophins on the boat, than in the water.  haha ... 
作者: idtraveler    时间: 27-12-2008 16:19
不会游泳的可不可以去啊!

.....
作者: yoyyo2000    时间: 27-12-2008 16:39
这个,如果会游泳更加好。。。其实不是游泳。下水了,你就抓牢麻绳。。。
作者: 1234561234    时间: 10-1-2009 00:42
大饼子脸  拿个相机  那人有病

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2