AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 早上,伴随着叮咚一声门铃,邮递员通知送来一个包裹~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 5-12-2008 23:57
标题: 早上,伴随着叮咚一声门铃,邮递员通知送来一个包裹~~
话说我的新套套到了~~还送了个链子~~~

Luigi,意大利纯手工真皮套子

作者: cardy    时间: 6-12-2008 00:03
漂亮的logo:love: :love: :love:
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 00:07
:love: :love: :love: :love:   想殺人
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 00:14
看那logo干啥,假的东西,买套子送的
作者: cardy    时间: 6-12-2008 00:19
要不您就把那假的送给我吧
作者: zjjimmy    时间: 6-12-2008 00:21
面包啊面包啊~~~~~~
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 00:24
原帖由 cardy 于 2008-12-6 01:19 发表 要不您就把那假的送给我吧

我要搶
作者: kuroyuki    时间: 6-12-2008 00:24
原帖由 zjjimmy 于 2008-12-6 01:21 发表 面包啊面包啊~~~~~~

瓶子是吃泡面的:fool::fool:
作者: theone000cn    时间: 6-12-2008 00:27
质感实足啊:love:  口水口水~
作者: happy天蝎    时间: 6-12-2008 00:29
你怎么又买相机了~~~~~
作者: 彧趣    时间: 6-12-2008 00:47
我等我那佳能包,等了快半个月了,还没来,什么时候也能叮咚一声呢:question:
作者: 海贼    时间: 6-12-2008 06:23
瓶子天天都有叮咚声~
向瓶子学习, 进个77 Q1:
作者: atomqin    时间: 6-12-2008 08:25
作者: Cole    时间: 6-12-2008 09:53
哎,羡慕,我也在等叮咚声,可是破澳洲邮政偏要跟我开玩笑。。。
阿德莱德破大一点地方送个东西上门到底要几天?
作者: 厨子    时间: 6-12-2008 18:22
对于相机我是一个“文盲”,但是对于楼主照的照片来说一个字,赞!
作者: 木头瓶子    时间: 6-12-2008 20:53
下一步没什么特别的了,等15上市,就把21出了换15,基本上就是这样了,该有的都有了。
作者: 齿轮    时间: 6-12-2008 20:57
M6 好东西啊!!
作者: 无知当个性    时间: 7-12-2008 23:57
早上 伴随着叮咚一声门铃 邮递员通知送来一个包裹
我一看 3的账单来了 谢谢
作者: Cole    时间: 8-12-2008 00:27
呵呵,无知兄,3的账单不是通过email发的么?
作者: 无知当个性    时间: 8-12-2008 13:11
唉 自娱自乐 Cole兄不要太认真了~:face2:
作者: djrain1987    时间: 8-12-2008 17:29
都是有钱人=。=。。。。感慨一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2