AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: --------------------------------------------------------------------- [打印本页]

作者: smallgray001    时间: 5-2-2021 12:32
标题: ---------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

作者: Magna    时间: 5-2-2021 12:52
I strongly support this petition. only the leader of Chinese community seriously look at the unfair treatment among workers in central market shops, this situation of under pay, physical and verbal abuse can have some improvement.
作者: 冷雨中    时间: 5-2-2021 13:47
没人顶吗
作者: Duola    时间: 5-2-2021 14:37
https://www.reddit.com/r/Adelaide/comments/lcl42s/petition_for_councillor_simon_hou_to_step_down/

作者: viekey    时间: 5-2-2021 15:18
关注一下

作者: Tina1027    时间: 5-2-2021 15:34
我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德那么小,作为议员,认识人多很正常。他给打人者说洗不白,要勇于面对自己犯下的错,不存在包庇对方。现在要投诉,感觉有点过了。Hou议员在疫情期间,也为大家办实事。谁能无过。他完全当时没有必要回应,给自己惹麻烦。大家现在应该帮助留学生避免压榨,帮助受害女生才是现在的最重要事情。
作者: smallgray001    时间: 5-2-2021 22:12
---------------------------------------------
作者: 芝姬翼    时间: 5-2-2021 22:26
Tina1027 发表于 5-2-2021 15:34
我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

每个贴都刷,有意思吗。大家就是想知道Gavin背后的靠山是谁,仗着谁的势那么嚣张不知悔改。这么简单道理不懂?他回复不严谨没有错,他为人民服务没错,错在没有立场还要跟畜生做朋友。大家就会以为Gavin就是仗着他的势才敢这么嚣张!这点道理都不懂还搞什么政治,交什么朋友。不是每个朋友都值得交往的~中文里头有良师益友,有损友之分懂不?这点道理还要网友来教。有空跟那些狐朋狗友喝酒吹牛打屁,还不如多虚心看看网友的留言跟长智慧。有很多评论并不是网暴,你们这种态度,永远都不会知道为什么你们的行为会引起这么大民愤。只会一直指责别人的不对。这些事其实跟我本人没有任何关系。作为一个路人甲也真是看不下去你这水军的智商了

作者: 我只是打酱油的    时间: 6-2-2021 01:04
人才。。。人才。。。
作者: supercat    时间: 6-2-2021 02:32
这个议员确实全程没有说过任何他想要帮助被害者一类的话,也没说过任何想帮助留学生避免被无良的唐人街雇主压榨的话。
他只是说了,自己朋友做错了,他不能和朋友“划清界限”而已。
他的言论看起来之所以奇怪,其实就是他从来未曾觉得唐人街的“黑心雇主”是一个问题,在他看来,也许他的朋友打人是不对的,但是中国留学生应该忍耐这些“偷别人工资”的雇主,不应该抱怨。
他说出的这些话,完全不应该是一个公众人物或者政治人物适合说出的话,让他辞职其实对他和阿德莱德的其他人来说是一件正确的事,大部分有理性有良知的人,都不需要被这样的议员“代表”。

作者: VR675    时间: 6-2-2021 07:45
我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

这个Tina 你真是人才,都不看帖子内容的么?

作者: libala    时间: 6-2-2021 09:14

也许他把立场表达更清楚些会好些

作者: Ganjiuwanle    时间: 6-2-2021 11:31
他能做一个会员,少不了华人的支持!
中国有句老话,水能载舟,也能覆舟。
中国还有句老话。这个地球上少了谁都能转动!
不能因为他现在基本及格,就觉得他是可以一直合理合法合格的,在这个职位这都是自欺欺人的,如果不行就要把它撤掉。我不知道这有什么好去争论的,他的所作所为就是在包庇他的一些兄弟,以及她为了她自己的商业目的而不断的出席各种活动,真正为华人做了多少事情。我非常的怀疑!我就在阿德莱德,我也是阿德莱德的华人,我知道他的很多故事,说实话我不一一例举。但是他作为一个所谓的一员,他是不合格的。还有一个我要跟大家说清楚,在这里的议员如果做的不好,就是用来被骂的。
作者: Ganjiuwanle    时间: 6-2-2021 11:39

你就是一个纯正的洗白帖,我不知道你的存在有什么意义,你为什么要放他去洗白,你是他的什么人。对我们来说,我们更关心的不是你跟他的关系,而是关心这个事情的一个客观问题,他确实是站在一个看似比别人都高的角度说一些不太适合他说的话,我们作为公民也好,居民也好,我们觉得这个议员做的不好,我们就要批评他,你有什么资格替他洗白?这个一元。我个人很了解他的作风,他就是彻彻底底的一个商业人士,打着一元的头号,再进行一些商务活动。到了很多中国的华侨也好,华人也好,喜欢往他身上靠。那么就造就了他所谓的光环,我不认为这是一个很光荣的行为
作者: Tina1027    时间: 6-2-2021 11:48
那么正义,请实名举报吧!别匿名
作者: Tina1027    时间: 6-2-2021 11:49
实名举报才有意义,别匿名!
作者: Tina1027    时间: 6-2-2021 11:50
单纯吃瓜群众,那天店铺门口咋没有几个华人啊!
作者: 3174850553    时间: 6-2-2021 11:54
挺在理

作者: COOLGUY    时间: 6-2-2021 13:08
猴议员牛逼

作者: Tina1027    时间: 6-2-2021 14:13
楼主,你真会编故事!我咋成了水军?只准你发声,路过群众发声你把我话截出来讨论我干嘛!你敢实名吗?第一次发布评论,多点几下回复,谁知道同样内容重复!你跳那么欢,那天奶茶店门口,只看见白人抗议,你咋不去啊!
作者: smallgray001    时间: 6-2-2021 18:01
Tina1027 发表于 6-2-2021 14:13
楼主,你真会编故事!我咋成了水军?只准你发声,路过群众发声你把我话截出来讨论我干嘛!你敢实名吗?第一 ...

你的回答实在是太优秀了。我贴出来让大家学习一下。
作者: Liuxs123    时间: 6-2-2021 18:53
越来越精彩,吃瓜看戏

作者: 吃鸡的猴子    时间: 6-2-2021 20:08
看不到了?

作者: zyxwvutsrqpo    时间: 7-2-2021 14:03
Magna 发表于 5-2-2021 12:52
I strongly support this petition. only the leader of Chinese community seriously look at the unfair  ...

你们认为他是the leader of the Chinese community,太抬举他了吧!恐怕他自己就没有认为他是。

作者: zyxwvutsrqpo    时间: 7-2-2021 21:16

说得好!阿德莱德华人里有几十个这个那个的会,尤其是几个老牌的、拿政府拨款的会,没有一个人出来说话,因为深知说什么都是错的。唯一一个敢说的却被千夫所指,真的是不说好过说。说不说都有人骂!难啊!骂人多容易啊,动动嘴皮子!做事多难啊,吃力不讨好!

作者: 芝姬翼    时间: 8-2-2021 18:11
zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:16
说得好!阿德莱德华人里有几十个这个那个的会,尤其是几个老牌的、拿政府拨款的会,没有一个人出来说话, ...

你是几十个会里的人?说的好像你多懂样的,别没事在这搬弄是非,小心被告。告诉你,真相是会不说是会有自己的原则立场和有自己的事要忙。会又不是黑灰人背后的靠山,为什么要出来说。是Gavin自己放话说认识华人领袖会帮他摆平,这才引出后面这些事和某人不得不发话表态。Gavin敢说哪个会是他靠山?事情都不了解通透,瓜没吃全就不要乱评论,乱讲话。用你们的话说就是:嘴下留情

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2