AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 国内媒体都有相关报道了 今天刚看见 信息时 [打印本页]

作者: 我只是打酱油的    时间: 4-2-2021 02:42
标题: 国内媒体都有相关报道了 今天刚看见 信息时
国内媒体都有相关报道了
今天刚看见
信息时代。

作者: 我只是打酱油的    时间: 4-2-2021 02:49

作者: luzi_1126    时间: 4-2-2021 03:18
头条里面也有。

作者: COOLGUY    时间: 4-2-2021 12:30
感谢Jiachen Duan and lei Guo, 两位好兄弟为华人社区做出的贡献。

作者: COOLGUY    时间: 4-2-2021 12:31
他的律师是谁?发出来看看

作者: Chelsea99    时间: 4-2-2021 12:50
楼主您好,我就是新京报做这条新闻的记者,想问问您还知不知道这件事的更多细节,您可以加我微信或QQ:540882632 聊聊~
作者: 我只是打酱油的    时间: 4-2-2021 14:30
luzi_1126 发表于 4-2-2021 03:18
头条里面也有。

哈哈我也看见了
作者: ciqingbuyu6649    时间: 4-2-2021 14:32
前段时间,市委书记掌掴主任丢了乌纱帽,不知道这一次结果会怎么样

作者: viekey    时间: 5-2-2021 09:45
今日头条看到了

作者: 冷雨中    时间: 5-2-2021 16:20
发布留学预警了
作者: Liuxs123    时间: 5-2-2021 16:46
流弊呀,这事都闹到中南海了,教育部刚刚发布留学预警,因为留学生被打

作者: bnzksm    时间: 5-2-2021 18:42
有几把用,打人者一天牢饭都没吃。直接保释出去了。国内这种能保释?
作者: susan2011    时间: 5-2-2021 19:30
bnzksm 发表于 5-2-2021 19:12
有几把用,打人者一天牢饭都没吃。直接保释出去了。国内这种能保释?

好歹吓唬了一下,还要损失点钱,下次不会那么猖狂了吧

作者: 蓝花楹之歌    时间: 10-2-2021 21:32
这事非常火

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2