AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来自阿德莱德奶茶店事件当事女生代表律师wwc的个人声明 [打印本页]

作者: Alii    时间: 3-2-2021 21:43
标题: 来自阿德莱德奶茶店事件当事女生代表律师wwc的个人声明
来自阿德莱德奶茶店事件当事女生代表律师working women’s center的个人声明,欢迎广传!

作者: 阿德侯仁亮    时间: 3-2-2021 21:54
真相必将大白于天下,坏人必将绳之以法。
作者: jhkyj    时间: 3-2-2021 22:04
打脸funtea下午的声明,打的piapia 的
作者: mozer004    时间: 3-2-2021 22:05
这下凉凉了

作者: Trazie    时间: 3-2-2021 22:07
这个好,fang tea 老板也别想跑。为两个受害女孩不退缩的精神点赞
作者: jhkyj    时间: 3-2-2021 22:11
其实要是读英语原版才掷地有声呢。
作者: Ceaglle    时间: 3-2-2021 22:25
哈哈哈,没有任何关系,现在里外不是人,活了那么大岁数了人都不会做,被自己的人情世故打自己的脸,傻x
作者: COOLGUY    时间: 3-2-2021 22:27
傻逼fun tea,洗你麻痹,只手遮天啊?你以为国内?

作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 22:29
恶人有恶报,不是不报时候未到
作者: nim    时间: 3-2-2021 22:32
既然楼主说此翻译版仅供参考,一切以英文版为准。能麻烦把英文版发出来吗?让我们也长点见识。
作者: Miao_Miao    时间: 3-2-2021 22:51
活该的人渣……期待他早些入狱受罪

作者: 我只是打酱油的    时间: 4-2-2021 00:42
帮顶,好样的
作者: COOLGUY    时间: 4-2-2021 07:43
上国会了,哈哈,Gavin和Jason两个好兄弟,真给华人长脸

作者: ABCDXYZ    时间: 4-2-2021 08:09
顶!还有一点,不是说手机也被抢走了么?这个也可以定个罪吧。看FT发布的声明,明摆着就是说,我不怕你告打人,因为黑衣人不是店里的人,但是我怕你查我账,所以一定要告他不合法工资和偷税漏税,不能妥协。再一个,他们肯定会联系其他雇员给他们施加压力让他们说”好话”。也呼吁一下其他雇员一定要实话实说,不要昧着良心做事,顶住店方给的压力。

作者: lineenzyh    时间: 4-2-2021 08:40
一切起源就是贪小便宜,免单的后果就是照单全收,如果真是君子之交,自然要买单支持朋友生意。也不过是酒肉朋友...

作者: COOLGUY    时间: 4-2-2021 12:22
和fun tea没关、放你妈的狗屁、两个杂种

作者: viekey    时间: 5-2-2021 09:45
法律会做出判断

作者: Alii    时间: 5-2-2021 15:52
英文版本

作者: 蓝花楹之歌    时间: 11-2-2021 21:21
女生那边一直不肯出来啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2