AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 打人和造谣的不都是垃圾吗? [打印本页]

作者: Johann    时间: 2-2-2021 00:53
标题: 打人和造谣的不都是垃圾吗?
那个帖子洗白是真的,被打女孩造谣也是真的,不知道怎么处理,坐等打人坐牢,造谣被取消签证,就知道打黑工,多学习matt兄弟啥事都没有

作者: Ceaglle    时间: 2-2-2021 00:55
群号发一下,有钱一起赚
作者: 625847589    时间: 2-2-2021 01:02
是个牛人,要不你也去被打一下?

作者: 阿德侯仁亮.    时间: 2-2-2021 01:02
说他造谣就是造谣这四十多个小时,没有给他工资的这个事情,因为他的试工时间实际上是一个小时,他只试工了一个小时,而且是在大约半个月之前,这40个小时应该是正常的打工时间,而且也没有说不给他工资的这个事情之前的工资都给他发过了,这个是可以去考证的,打人的这个人,他是肯定有错的,主要是他现在是在说因为工资不给他,他挨打,跟事实是有出入的

作者: 阿德侯仁亮.    时间: 2-2-2021 01:02
说他造谣就是造谣这四十多个小时,没有给他工资的这个事情,因为他的试工时间实际上是一个小时,他只试工了一个小时,而且是在大约半个月之前,这40个小时应该是正常的打工时间,而且也没有说不给他工资的这个事情之前的工资都给他发过了,这个是可以去考证的,打人的这个人,他是肯定有错的,主要是他现在是在说因为工资不给他,他挨打,跟事实是有出入的

作者: Johann    时间: 2-2-2021 01:06
Ceaglle 发表于 2-2-2021 00:55
群号发一下,有钱一起赚

我也在等群,说不定就有私信我的了

作者: Candy_Cake    时间: 2-2-2021 01:09
洗白贴就是瞎编的,都是自己给自己发的聊天记录。而且完整监控视频已经在YouTube上发出来了。和他说的完全不一样。反正他编的也挺假的,就当看笑话吧

作者: 阿德侯仁亮.    时间: 2-2-2021 01:12
Candy_Cake 发表于 2-2-2021 01:09
洗白贴就是瞎编的,都是自己给自己发的聊天记录。而且完整监控视频已经在YouTube上发出来了。和他说的完全 ...

你说的耶挺假的

作者: taka930214    时间: 2-2-2021 01:27
你觉得能洗白了?店就等着关门大吉,那个打了人的公司也得破产。坐等吃瓜,看好你各种洗白。

作者: K1-fighter    时间: 2-2-2021 01:34
洗白贴就是瞎编的,都是自己给自己发的聊天记录。而且完整监控视频已经在YouTube上发出来了。和他说的完全 ...

我也觉得这是在瞎编的然后想着洗白。

作者: Johann    时间: 2-2-2021 01:37
taka930214 发表于 2-2-2021 01:27
你觉得能洗白了?店就等着关门大吉,那个打了人的公司也得破产。坐等吃瓜,看好你各种洗白。

但凡用脑子思考一下也知道我不洗白。。我洗白他干啥,两边都是垃圾货。。

作者: Johann    时间: 2-2-2021 01:43

反正互相动手了,要是那个打人的有身份,那个女的要么警告要么驱逐

作者: jhkyj    时间: 2-2-2021 02:19
这叫互相动手啊?别说澳洲法律本来就偏女性,夫妻吵架都可以把男的弄进局子问一问。就算中国法律,这也明显得很吧。这么没有法律常识有喜欢上网,去看看罗翔老师普普法吧。
作者: nickeyetty    时间: 2-2-2021 05:34
https://youtube.com/watch?v=HzMKi43Tok8&feature=share

作者: 小白蛆    时间: 2-2-2021 06:42
Johann 发表于 2-2-2021 01:43
反正互相动手了,要是那个打人的有身份,那个女的要么警告要么驱逐

男的先动手,谁先动手谁就是过错方!你可能没在澳洲打过架,打一次就知道了
作者: COOLGUY    时间: 2-2-2021 07:13
臭傻逼

作者: COOLGUY    时间: 2-2-2021 07:15
nickeyetty 发表于 2-2-2021 05:34
https://youtube.com/watch?v=HzMKi43Tok8&feature=share

阿德莱德眼的洗白贴,把fun tea摘的真干净,这种媒体应该删掉

作者: yybsn    时间: 2-2-2021 08:30
女的不会被取消签证的,用这个来吓唬那女生没有用的,简单的咨询下律师就知道的事。建议那女生走法律途径,会得到的好处更多,如果私了,下面才会麻烦不断的。
作者: 阿德侯仁亮    时间: 2-2-2021 09:01
希望有关部门介入,曝光唐人街黑幕,严惩黑心老板
作者: yybsn    时间: 2-2-2021 09:03
建议这个女生一定要走正常法律程序,最好找鬼佬律师,得到的赔偿肯定会很高。 找好的鬼佬律师,从精神损失费赔起,到身体伤害,以后的误工费——那个家伙不是说大不了赔两套房子吗,我绝对找到好的律师,一套房子应该是能拿到的。  私了的话,最多几万块钱也就算了,如果走法律程序的话,肯定远远多于这个数字。
作者: wfkwan428    时间: 2-2-2021 09:06
所有都有合作的公司餐厅都不光顾!

作者: 小跳蛙    时间: 2-2-2021 09:42
多少钱啊带我一个

作者: 刘中华    时间: 2-2-2021 09:48
打人者 郭磊 Gavin Guo 内蒙古赤峰人
生日1981年3月31日
名下房产:
12 Taylor st. Parafield Gardens, SA 5107
76 Dunrobin R&D. Hova. SA 5048
名下公司:
宏远建筑  HONG YUAN CONSTRUCTIONS PTY LTD
ABN:84133075895
地址:
85 Hutt St, Adelaide 5000 SA
电话:
0417 001 604
公司电话:
08 8338 3227
他老婆叫Gina 电话:
邮箱:
[email protected]
车牌号:
WRM662 路虎神豪
QQ:

作者: xiaohanlty    时间: 2-2-2021 15:40
Johann 发表于 2-2-2021 01:37
但凡用脑子思考一下也知道我不洗白。。我洗白他干啥,两边都是垃圾货。。

我看你像垃圾货……还是不可回收垃圾,哪只眼看到的双方动手了……你家长没教过你要实事求是啊!一个男生大打出手一个女生能是什么好东西,女生挨打了还不能发生了,希望你爸被拖到草丛里爆菊
作者: xiaohanlty    时间: 2-2-2021 15:41
你现在这么洗白给了你多少钱发出来,大家一起赚!你这么大公无私为人发声观音转世?家里教你赚黑心钱是要遭报应的吗?
作者: Johann    时间: 2-2-2021 15:55
刘中华 发表于 2-2-2021 09:48
打人者 郭磊 Gavin Guo 内蒙古赤峰人
生日1981年3月31日
名下房产:

要说稳那还是你稳。666

作者: COOLGUY    时间: 2-2-2021 15:58
在警方赶抵前的半小时内,据小余描述,“我朋友他们像被关了小黑屋。”

警方稍后抵达时,黑衣男子一方被指已离开。

据小余介绍,小A的男友(即视频中另一名发生肢体接触的男性,记者注)追出去欲阻拦,在店外街头“又被黑衣男子打了一顿”。

记者被告知,小A男友稍后在医院查出轻微脑震荡。

不过,上述场景因并未被记录在小余所拍摄的视频内,记者也暂未拿到诊断书,故本网暂无法核实。

作者: 123455432112345    时间: 2-2-2021 17:21
Johann 发表于 2-2-2021 01:43

要么你这种臭傻逼嘴被撕烂
作者: Johann    时间: 2-2-2021 17:38
123455432112345 发表于 2-2-2021 17:21
要么你这种臭傻逼嘴被撕烂

咋狗急了还咬人呢

作者: Johann    时间: 2-2-2021 23:56
COOLGUY 发表于 2-2-2021 07:13
臭傻逼

不是吧阿sir,讨论一下你都要来送母亲吗

作者: Johann    时间: 2-2-2021 23:56
yybsn 发表于 2-2-2021 09:03
建议这个女生一定要走正常法律程序,最好找鬼佬律师,得到的赔偿肯定会很高。 找好的鬼佬律师,从精神损失 ...

听说是打黑工,不知道上了法庭会不会吃亏,等官方结果出来了高下立判

作者: 我只是打酱油的    时间: 3-2-2021 02:27
yybsn 发表于 2-2-2021 08:30
女的不会被取消签证的,用这个来吓唬那女生没有用的,简单的咨询下律师就知道的事。建议那女生走法律途径, ...

支持你说的。
女生根本不可能被遣返的。
至于说闹大要遣返的人。
想想就知道是谁了。
作者: COOLGUY    时间: 3-2-2021 09:33
Johann 发表于 2-2-2021 23:56
不是吧阿sir,讨论一下你都要来送母亲吗

孤儿?全家都没了?

作者: Johann    时间: 3-2-2021 13:12
COOLGUY 发表于 3-2-2021 09:33
孤儿?全家都没了?

喷粪可不是送妈吗。。为啥到处都是小号,funtea找人洗白,那女的朋友们弄你这些号造势?
作者: xiaohanlty    时间: 3-2-2021 13:21
女生已经发声明了造谣和诽谤要保留追究的权力的!我会截图争取把你们这两个zz的发言发给女生,看看会不会收到律师函!真不怕把事情闹大,张口就来
作者: COOLGUY    时间: 3-2-2021 13:33
Johann 发表于 3-2-2021 13:12
喷粪可不是送妈吗。。为啥到处都是小号,funtea找人洗白,那女的朋友们弄你这些号造势?

我看你是没妈啊朋友,都说你是孤儿了,孤儿懂吗?过年先死个户口本?

作者: 阿德侯仁亮    时间: 3-2-2021 14:00
这个女要是被遣返,我特么就不叫侯仁亮.
作者: swordnanli    时间: 3-2-2021 17:29
Johann 发表于 2-2-2021 01:13

你不是洗白,你可能就是单纯瞎了

作者: winsterli    时间: 4-2-2021 09:05
别抹黑受害人了,你说“被打的女孩造谣也是真的”,难道人家接受你专访了?你有调查录音?你才是造谣抹黑的人好吧。受害人的律师已经说了,保留追究造谣的人的权力。现在事情很明朗了,所有呈庭的证据都是倒向受害人的,国会在讨论对此类雇主的惩罚性法案,南澳多名州议员强烈谴责暴力,南澳总警察长对暴力事件表示震惊,工会周六组织抗议。你去么?
作者: superv    时间: 4-2-2021 09:16
说人家造谣,打黑工,请问楼主有证据吗?没有的话你不就成了造谣之人吗?你这个帖子不就在打自己脸吗?
作者: viekey    时间: 4-2-2021 20:39
女孩怎么造谣了?

作者: cooldog    时间: 5-2-2021 06:39
谁造谣了?
作者: CHUCHUCHU    时间: 7-2-2021 16:20
谁造谣了?
作者: moneyfan    时间: 9-2-2021 10:06
今天funtea的视频,这妹子态度也很嚣张啊

作者: Johann    时间: 11-8-2021 17:13
判了个无罪,专门回来看看上面指点江山的法律大佬们
作者: Johann    时间: 11-8-2021 17:13
superv 发表于 4-2-2021 09:16
说人家造谣,打黑工,请问楼主有证据吗?没有的话你不就成了造谣之人吗?你这个帖子不就在打自己脸吗?

你去唐人街还能找个不是打黑工的吗。。压根都是十块钱一小时
作者: Johann    时间: 11-8-2021 17:14
xiaohanlty 发表于 2-2-2021 15:41
你现在这么洗白给了你多少钱发出来,大家一起赚!你这么大公无私为人发声观音转世?家里教你赚黑心钱是要遭 ...

好兄弟是时候去法庭闹一下了,那个人判了无罪,资本胜利了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2