AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽下唐人街边上万家 [打印本页]

作者: shaynelee    时间: 24-10-2020 11:32
标题: 吐槽下唐人街边上万家
对,就是你们经常去的那一家。
因为工作关系,去年九月从悉尼搬家到ADL, 到的第一天就在他们家买了东西 注册了会员。 然而这会员我觉得其实并没啥卵用,注册了会员第二天,啥DHL快递无人收取,啥顺风国际快递无人收取各种机器人语音骚扰电话就来了。
来澳洲7年,用我自己号码3年,重来没结果这种反反复复的诈骗电话。  转接他们所谓的客服告诉他们别打了, 消停了两天,结果又来了你有一个EMS的。MD换个名字就不知道你是诈骗的? 两刀一个电话信息这么好买吗?
恳求一下,实在受不了了 我电话每天很多政府部门会打过来,你们别搞事情好嘛。
吐槽同时 友情提示,别注册他家会员

作者: 123455432112345    时间: 24-10-2020 12:32
他家会员我注册到现在啥也没有...我都不知道注册了有啥用
作者: ckyso45    时间: 24-10-2020 12:39
可以积分换钱 抵扣

作者: Bkaix    时间: 24-10-2020 13:30
万家除了东西比别家贵,结帐经常算错帐真没啥特色了

作者: skye9001    时间: 24-10-2020 16:14
去万家就买熟食,别的价格都贵
作者: 123lb    时间: 24-10-2020 19:42
不是他家会员也会有骚扰电话

作者: jhkyj0707    时间: 24-10-2020 21:56
没他家会员照样骚扰电话多呢。楼主那意思头天办会员第二天就有骚扰电话了。你把他们看的太有效率了。
作者: 842860295    时间: 25-10-2020 00:18
确实东西都贵 而且去五次三次算错钱 各位去买的时候记得对对小票

作者: 842860295    时间: 25-10-2020 00:20
应该不是会员的问题 ,我在市中心Vodafone刚办的卡 没两天就有骚扰电话了 应该是骗子随机拨打的 老外也能收到 但是听不懂中文

作者: RyanNgMH    时间: 25-10-2020 02:59
过期东西是真的多

作者: hotwheels    时间: 25-10-2020 09:00
现在bbs网络暴力很严重 你不办卡来了阿德也会有诈骗电话 你们以为就华人有?我公司鬼佬哪个不是一天四五个DHL 顺丰 大使馆的。没证据再这咬什么人

作者: Bkaix    时间: 25-10-2020 09:11
842860295 发表于 25-10-2020 00:18
确实东西都贵 而且去五次三次算错钱 各位去买的时候记得对对小票

关键我碰到几次都是错进不错出

作者: Matthew_Sun    时间: 25-10-2020 10:57
还是要证据再来吐槽比较好,,不然容易被当成商业打压
作者: RyanNgMH    时间: 25-10-2020 15:58
hotwheels 发表于 25-10-2020 09:00
现在bbs网络暴力很严重 你不办卡来了阿德也会有诈骗电话 你们以为就华人有?我公司鬼佬哪个不是一天四五个D ...

撇开诈骗电话这个事情不说,万家确实售卖很多过期东西,算错钱

作者: 瀚海    时间: 25-10-2020 20:31
hotwheels 发表于 25-10-2020 09:00
现在bbs网络暴力很严重 你不办卡来了阿德也会有诈骗电话 你们以为就华人有?我公司鬼佬哪个不是一天四五个D ...

然后我同事就对华人更没有好印象了,哎

作者: ckyso45    时间: 25-10-2020 22:11
过期的东西的确买到过,但还是会去他家买饮料买水果,买凉菜

作者: ewqdsacxz    时间: 26-10-2020 08:39
过期的东西,买东西是一定要检查是过期
贵,死贵死贵的   基本上别大部分亚洲超市都要贵
只有熟食夫妻肺片经常买, 不过最近吃的有点恶心,貌似变味了,加了超级多的味精啥的
作者: chedan123    时间: 27-10-2020 10:21
万家CITY那个店。。。无力吐槽。现在卖熟食得台湾小姐姐(态度超级好得)那个也走了。剩下得,算错帐,态度巨差,早就不去了那边得。
作者: 紫蕴16    时间: 28-10-2020 23:36
他家之前小姐姐态度很好 现在新的小姐姐态度都很差。原来一直去万家都是觉得他们的服务态度好  虽然价钱贵点 但是店里的小姐姐都很nice,今天居然碰到一个牛逼的不行的结账女,开了三个柜台结账,排队也是三条,我前面一对ABC结完账 她直接让我旁边那条队的人 去结账,旁边的那个小哥哥还示意我上去 我说没事 她让你去结账你就去呗,然后一直晾着我,把我旁边那条队伍的人都serve 完了,一脸凶的看着我 说让我去后面排队???? 我他妈不就在排队吗?不然我站在这干啥 玩吗?你忽略我那么久 看到我一直站着 也没跟我说啊。赶紧把之前充值的卡花完 再也不想去了 真恶心。
作者: viekey    时间: 7-2-2021 05:36
upup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2