AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可删 [打印本页]

作者: yopoli    时间: 17-9-2020 09:04
标题: 可删
对数据库管理及PL/SQL,T-SQL编程有一定经验和感兴趣的朋友,请短信联系我。

一个澳洲本地公司新出一个Contract DBA职位,头2-3个月Part Time, 每周4个全天,之后可转Full Time。虽是Contract职位,但没有固定期限,基本可以长期干,如果能胜任工作应该在1年左右可转Permanent。总体条件要求不是很高。具体如下:
- 2年工作经验,工作认真。
- 基本数据库管理技能,包括Oracle和MS SQLServer。
- 熟练运用SQL,PL/SQL
- 熟悉SQL Tuning
- 英语:熟练听说读写
- 薪资:大致等同市场中等DBA Rates (阿德水平) 。
- 地点:阿德CBD.
- 不一定PR,有有效工作签证即可。

作者: yopoli    时间: 17-9-2020 23:52
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: hbqalty    时间: 4-2-2021 09:14
您好,您的邮箱是什么,可以发简历过去吗?
作者: hongyuye    时间: 8-12-2022 11:28
你好 请问有联系方式吗 谢谢
作者: Ivanchansc    时间: 8-12-2022 13:08
有聯系方式嗎,這是我的郵箱
[email protected]
作者: hongyuye    时间: 9-12-2022 21:04
请联系我的邮箱 [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2