AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新媒体招聘经验丰富运营人员 [打印本页]

作者: captain001    时间: 9-7-2020 11:35
标题: 新媒体招聘经验丰富运营人员
南澳地区新媒体公司面向本地招聘具有一定经验的新媒体运营岗位,要求如下:
1. 中英文流利,具有双语种文字输出能力;
2. 具有丰富的前沿新媒体运营能力及各社交平台背景知识;
3. 具备媒体公司整体运营思路及市场开拓意识;
4. 灵敏的市场嗅觉与反馈,能够有效利用时间捕捉流行热点。

由于该岗位对于新媒体运营经验要求较高,请应聘该岗位的人员在邮件或简历中明示运营经验或案例,符合条件者将第一时间收到电话面试及复试邀请。
请将简历投递至 [email protected]

作者: captain001    时间: 5-8-2020 12:34

作者: captain001    时间: 11-8-2020 20:02

作者: Fangxiaozhu    时间: 11-8-2020 23:01
实习几个月不发工资,动不动招免费实习,真恶心

作者: 勇敢发声    时间: 12-8-2020 18:26
怎么又是你啊ryan马,好几个bbs账号轮流发帖拿来骗人。你给自己积点儿德吧

作者: captain001    时间: 13-8-2020 22:59
Fangxiaozhu 发表于 11-8-2020 23:01
实习几个月不发工资,动不动招免费实习,真恶心

还请明确指出,谁在这里工作没有拿到工资?

作者: captain001    时间: 13-8-2020 23:00
勇敢发声 发表于 12-8-2020 18:26
怎么又是你啊ryan马,好几个bbs账号轮流发帖拿来骗人。你给自己积点儿德吧

请问,为该职位进行招聘,又不是骗取免费劳动力,何来骗人?

作者: 勇敢发声    时间: 14-8-2020 18:16
放你的P吧!你还没骗过免费实习? 打着招聘实习的title骗人来面试,不是你干出来的事儿吗?人 渣 !

作者: 勇敢发声    时间: 14-8-2020 18:22
大家注意!这个人根本不是真心招聘!!!骗你去免费实习!不断的招人来干三个月! 恶心至极!

作者: captain001    时间: 25-8-2020 16:45
勇敢发声 发表于 14-8-2020 18:22
大家注意!这个人根本不是真心招聘!!!骗你去免费实习!不断的招人来干三个月! 恶心至极!

目前在职的员工,都有工资拿;如果没应聘上,也请不要恶语相向

作者: sacat    时间: 7-9-2020 16:50
请把拖欠我的工资还给我

作者: sacat    时间: 7-9-2020 16:51
别再继续踢皮球,请把我的工资还给我!

作者: captain001    时间: 8-9-2020 10:30
sacat 发表于 7-9-2020 16:51
别再继续踢皮球,请把我的工资还给我!

请将交接的事宜办理完毕

作者: sacat    时间: 8-9-2020 20:20
我与贵公司的薪水问题都没解决。欠我的工资一拖再拖!和你沟通,你又叫我找你的“上面”(你原话哦)你要我交接什么?
找人来工作,付薪水这种起码的信用的做不到。现在欠工资的成大爷了?
10刀/H的工资哎!你还要拖欠

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2