AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西门撸串真牛逼 [打印本页]

作者: Joooooo    时间: 6-4-2020 22:14
标题: 西门撸串真牛逼
举报西门撸串

出来点个外卖,要自己客人自己写单子,写完说你怎么没写价格,把价格写上
我是你们家服务员吗,你付我工钱嘛
还不给刷卡,我前面那个客人刷的银行卡,到我这就说不能刷卡,一定要去我去ATM取钱,店大牛逼了是嘛,烤串不止你们一家,以后再也不来了好吧

作者: Zooro    时间: 7-4-2020 21:39
你好,我是西门撸串的Nelson,不好意思,疫情期间,我们一般只接外送平台的单,walk-in take away的很少,加上昨天我们在后厨烤串,只能让阿姨帮忙接进店的外卖单,她不会用刷卡机结算,所以和您说不能刷卡,给您造成不小的问题,向您表示道歉
作者: Nadia    时间: 7-4-2020 23:44
我之前也去他家买过几次外卖 味道还是很好哒 疫情期间确实人手比较少 也有很多不方便的地方 但是还需要互相理解 共度难关的

作者: Joooooo    时间: 8-4-2020 13:13
Zooro 发表于 7-4-2020 21:39
你好,我是西门撸串的Nelson,不好意思,疫情期间,我们一般只接外送平台的单,walk-in take away的很少,加 ...

不能刷卡,那我前面那个人刷卡结账是怎么回事,还要客人自己写单子,写完之后还指责我们没写上价格,不想做生意就直说好吗

作者: Joooooo    时间: 8-4-2020 13:17
Nadia 发表于 7-4-2020 23:44
我之前也去他家买过几次外卖 味道还是很好哒 疫情期间确实人手比较少 也有很多不方便的地方 但是还需要互相 ...

缺人可以理解,但是那位阿姨就站在那看我们自己写单子,写完拿过去看了一下丢回来说我们没写价格算怎么回事,表演老板看员工干活嘛?前面的客人当着我面刷卡走了到我这就必须去银行取现金?

作者: 茄子    时间: 9-4-2020 04:27
我們以前去過幾次吃飯,那些女服務員態度超牛B超差!對着我們喝罵一樣!像欠了他們很多錢。 去了三次最後一次決定永遠不去 , 他們的態度語氣以為剛剛從地下爬出來的 店是她們的嗎? 就
醬永不光顧

作者: 1728655390    时间: 12-4-2020 12:37
这很正常啊  他们家服务真的算是china town第一差  你应该不是第一次去吃  不要大惊小怪  哈哈哈  他们家的服务员一个比一个恶劣  甩脸子  丧个脸  没骂你就不错了

作者: syerpeow    时间: 4-5-2020 10:36
西门的服务是出了名的差的
作者: juntan223    时间: 9-5-2020 18:02

作者: Evanna    时间: 16-5-2020 23:44
那些服务员遇到帅哥吃饭态度一百八十度反转

作者: Ryan54321    时间: 17-5-2020 02:46
笑死了,你这个情况我前段时间也遇到过,很无奈。最气人的是解封之前好几次白天去吃,有一个微胖女生,不知道是店主还是店员,我和朋友一起点了很多菜,途中我去前台拿纸巾,那个女生在写外卖单子,刚好我们的菜好了,放在出品台上,我刚拿完纸(那个时候两只手都拿了东西),那个女生看了我一眼说:“你把菜一起抬过去吧”我当时都一脸懵逼??你是店员我是店员?大家都是出来留学的能别这么恶心人吗?我是来消费的不是来帮你抬菜的好吗?还有另外一次,是个男生,上菜的时候那个盘子直接是很重的“砸”在桌子上,这个事情气我好久了。这店里的人都是什么态度啊?

作者: Ryan54321    时间: 17-5-2020 02:48
茄子 发表于 9-4-2020 04:27
我們以前去過幾次吃飯,那些女服務員態度超牛B超差!對着我們喝罵一樣!像欠了他們很多錢。 去了三次最後一 ...

可能我和你遇到的事同一个女服务员吧 当时真的气

作者: seven7777    时间: 17-5-2020 03:59
没去过,不过听你们这么一说也不会去了!吃饭的地方有的是啊!

作者: lichen33435    时间: 17-5-2020 13:43
我在那里刷过碗!!!一到忙的时候后厨就骂声一片,这样的氛围工作人员很难不戴情绪!!!
作者: zhh450962468    时间: 30-5-2020 09:45
她们前台的人都是被惯的 做错事从不被责备 更有过分的把责任推给后厨的人 这样的人会服务客人才怪
作者: zhh450962468    时间: 30-5-2020 09:51
Ryan54321 发表于 17-5-2020 02:46
笑死了,你这个情况我前段时间也遇到过,很无奈。最气人的是解封之前好几次白天去吃,有一个微胖女生,不知 ...

你说的那个男生可能是我 可能是我之前的一个同事 虽然我现在不在那干了 但还是跟你道个歉 放东西的时候没注意下手轻重 这不是故意的希望你理解。。
作者: Bkaix    时间: 30-5-2020 10:26
算了,都是中國人,相互理解,相互尊重,相互体凉,我們要團結。

作者: USNA-WoA    时间: 30-5-2020 10:32
Niubi
作者: Ryan54321    时间: 30-5-2020 12:41
Bkaix 发表于 30-5-2020 10:26
算了,都是中國人,相互理解,相互尊重,相互体凉,我們要團結。

对呀 相互尊重 店员尊重顾客顾客也不可能投诉的呀

作者: zhh450962468    时间: 31-5-2020 04:37
zhh450962468 发表于 30-5-2020 09:51
你说的那个男生可能是我 可能是我之前的一个同事 虽然我现在不在那干了 但还是跟你道个歉 放东西的时候没 ...

我还是收回我讲的话吧 我打听了之后知道你说的那个人不是我也不是我朋友 那就是个傻子而且之前辞职现在竟然又被请回去上班了
作者: zhh450962468    时间: 5-6-2020 12:53
这么好的帖子可别沉了 顶上去
作者: XXXL    时间: 5-6-2020 21:53
连tm热水都不给,还放个热水壶在旁边

作者: zhh450962468    时间: 10-6-2020 12:27
这家店以后大家都别去了 里面的人基本都是脑子有病 过几天新开的那个江湖串烧是之前西门撸串的老板开的 用的后厨大部分都是之前西门撸串的人比现在那店里的人强多了
作者: 你这是插标卖首    时间: 10-6-2020 14:52
本来串店利润就大,真馋

作者: 不喜欢吃辣椒    时间: 15-6-2020 13:30
害 原来不止我一个觉得他们态度差哈
作者: 茄子    时间: 18-6-2020 00:07
zhh450962468 发表于 10-6-2020 12:27
这家店以后大家都别去了 里面的人基本都是脑子有病 过几天新开的那个江湖串烧是之前西门撸串的老板开的 用 ...

今天剛剛吃完江湖串燒,基本和西門味道一樣!主要是,裏面的女生侍應很有禮貌,所以走的時候給了小費

西門那一堆,簡直是垃圾!西門的服務態度真的從沒見過這麼差!

作者: Bkaix    时间: 18-6-2020 19:36
茄子 发表于 18-6-2020 00:07
今天剛剛吃完江湖串燒,基本和西門味道一樣!主要是,裏面的女生侍應很有禮貌,所以走的時候給了小費

西 ...

用不着你来做广告

作者: 茄子    时间: 19-6-2020 01:01
Bkaix 发表于 18-6-2020 19:36
用不着你来做广告

你真來搞笑,這是事實,西門服務員的確態度勁差啊!兩間店比較起來為什麼不能讚江湖?你妒忌嗎?

作者: 茄子    时间: 19-6-2020 01:03
Bkaix 发表于 30-5-2020 10:26

最基本的禮貌也不懂!呼喝客人、樓上的人也投訴各樣奇奇怪怪的事情,你真的沒有眼睛看的嗎?知道什麼叫互相尊重嗎?

作者: 茄子    时间: 19-6-2020 01:05
Ryan54321 发表于 30-5-2020 12:41
对呀 相互尊重 店员尊重顾客顾客也不可能投诉的呀

說得好!他根本就是西門的人!但去過的人都知道吧!!

作者: zhh450962468    时间: 19-6-2020 16:33
Bkaix 发表于 18-6-2020 19:36
用不着你来做广告

是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人连桌号都认全就上位到前台经理了 这都是事实
作者: zhh450962468    时间: 24-6-2020 10:09
dddddddddddd
作者: Faker1222    时间: 25-6-2020 03:47
zhh450962468 发表于 19-6-2020 16:33
是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人 ...

我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎么就没这底气了呢?你离职别人好像也没说过你的不是现在去了时尚煮麻辣烫是怎么?太闲了没事上网刷存在感了?别光长身体不长脑子被人当枪使还不知道以为自己是正义的化身!没事多读点书对你的身心灵都有帮助!

作者: Faker1222    时间: 25-6-2020 05:10
zhh450962468 发表于 19-6-2020 16:33
是不用别人做广告 反正无论如何西门撸串就是现在的后厨的傻子烤得难吃 前台的叫nana的给老板当狗腿子的人 ...

话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪读签证被人举报遣返国?你想要秀下限相信也是有人的下限可以比你低的!

作者: Bkaix    时间: 25-6-2020 10:12
Faker1222 发表于 25-6-2020 05:10
话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪 ...

那就举报吧,这种渣不配留这。

作者: zhh450962468    时间: 25-6-2020 22:12
Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47
我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎 ...

你有脑子 你天天问我土豆多少钱一串 羊排多少钱一串 裕计的货多少钱你这就是有脑子了?你把murphy那傻子叫回来上班这就是有脑子了?你让nana那丑八怪当前台经理这就叫有脑子了?
作者: zhh450962468    时间: 25-6-2020 22:17
Faker1222 发表于 25-6-2020 05:10
话说张豪你是不是只敢欺负女孩子呢?我去时尚拿外卖催单的时候就不见你敢出来骂人!还是你怕你拿着假的陪 ...

你下次还敢来催吗?把你腿打残
作者: zhh450962468    时间: 25-6-2020 22:19
Bkaix 发表于 25-6-2020 10:12
那就举报吧,这种渣不配留这。

你他妈就是nelson的狗腿子 敢报上你名字吗 老子以后遣返 蹲监狱也弄死你
作者: zhh450962468    时间: 25-6-2020 22:34
Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47
我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎 ...

你干的那些偷鸡摸狗的事我看见就是得说 我不代表任何人 少他妈的把我跟别人扯在一起 你在店里动手的时候我没还手是因为为那些事把你捅了然后被抓走不值 但是现在你再跟我动手我保证非得是你死我活 你自己好好想想吧 你还有老婆还有两个孩子 店里还有个nana平常能伺候你
作者: stephe    时间: 3-7-2020 12:25
那些个女服务员还把自己当公主了不是?
作者: Iouding    时间: 4-7-2020 05:44
如果让我写上价钱,每个都写0可以吗?要我端菜可以,我所有没有点的菜端来自己桌上吃可以吗?反正免费的谁不要
作者: Elena2000    时间: 9-7-2020 14:31
hhhhh哈哈哈哈哈
作者: zhh450962468    时间: 12-7-2020 12:06
ddddddd

作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 18:55
还脏。。。真的脏。。。。
作者: 卖东西的猴子    时间: 18-7-2020 13:49
最近去西门,那个女服务员真是态度极差,再这样下去要倒闭了

作者: zhh450962468    时间: 21-7-2020 10:36
卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:49
最近去西门,那个女服务员真是态度极差,再这样下去要倒闭了

主要还是因为老板太傻逼 心术不正 不是正经做生意的
作者: Elena2000    时间: 25-7-2020 14:28
其实我觉得王胖子要好吃些。。。新开的那个江湖串烧,去厕所路上看见厨房真的挺脏。。。
作者: Nadia    时间: 26-7-2020 01:41
感觉两家差不多味道 但是西门的香辣烤鱼特别好吃

作者: jszmxk1    时间: 26-7-2020 13:25
前几天点外卖 都烤糊了……  发苦 实在是不敢再去了。
作者: 瀚海    时间: 26-7-2020 14:31
Elena2000 发表于 25-7-2020 14:28
其实我觉得王胖子要好吃些。。。新开的那个江湖串烧,去厕所路上看见厨房真的挺脏。。。

王胖子我以前就很喜欢,可惜现在店面小了一些

作者: zxc126    时间: 27-7-2020 03:30
还没吃过

作者: alexyangtianqi    时间: 27-7-2020 13:35
为什么这么多说老板傻逼的
作者: zhh450962468    时间: 29-7-2020 15:22
alexyangtianqi 发表于 27-7-2020 13:35

你去看看他们店老板回复我的那几条你就知道了 这哪是老板说的话 简直是地痞流氓说的
作者: Emily魂    时间: 29-7-2020 19:59
好像就第一个是老板吧,我吃过几次还不错,吐槽服务员的就算了吧,都是学生又不是以打工靠饭吃的

作者: Emily魂    时间: 29-7-2020 20:10
老板们做生意还是他们自己的做法,我们还是不掺合了,哈哈哈哈
作者: Emily魂    时间: 29-7-2020 20:12
alexyangtianqi 发表于 27-7-2020 13:35

因为对我们来说老板都是傻逼,哈哈哈哈

作者: zhh450962468    时间: 4-8-2020 02:13
Emily魂 发表于 29-7-2020 19:59
好像就第一个是老板吧,我吃过几次还不错,吐槽服务员的就算了吧,都是学生又不是以打工靠饭吃的

那都是其他人做的贡献 跟那个傻逼没多大关系
作者: viekey    时间: 7-2-2021 07:46
笑死我了,还有这样的

作者: 冷雨中    时间: 7-2-2021 12:42
Emily魂 发表于 29-7-2020 20:12
因为对我们来说老板都是傻逼,哈哈哈哈

真相了

作者: 勒布朗    时间: 7-2-2021 12:54
西门撸串的服务员真的是屌的一匹,好像全阿德就他一家烧烤店一样~
作者: CHUCHUCHU    时间: 7-2-2021 16:10
为什么还有人会去吃真的很难吃服务又差
作者: 冷眼旁观一切    时间: 7-2-2021 16:33
哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

作者: 吃鸡的猴子    时间: 9-2-2021 20:42
冷眼旁观一切 发表于 7-2-2021 16:33
哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

确定不是老板?这样的服务员还能要?

作者: 蓝花楹之歌    时间: 12-2-2021 12:57
吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:42
确定不是老板?这样的服务员还能要?

老板最爱的小妹呗

作者: danol    时间: 13-2-2021 04:45
你算是走运的了,人家的工资可能只有10块钱,不骂你,不往你的串上面加料就不错了。
我不禁感叹这些人的教育出了什么问题?觉得工资低可以不干,接受了不说你好好干,及格总要吧。
不要求你干得好,干得快,对待客人-衣食父母,西方人称上帝-至少态度要端正吧。
我觉得这种不差钱,出来体验生活的小年轻还是老老实实上个学就完了,别去霍霍人家的生意。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2