AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有没有想一起包公务机回国的?人太少 走不了 [打印本页]

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 08:31
标题: 阿德有没有想一起包公务机回国的?人太少 走不了
阿德有没有想一起包公务机回国的朋友?意大利,美国都有,我这找了好久,为啥咱这里没有!有了解情况的帮帮忙,谢谢大家

作者: 543654557    时间: 26-3-2020 09:26
多少钱

作者: 畅燃若诗    时间: 26-3-2020 10:10
钱太多,走不起

作者: wali7339    时间: 26-3-2020 11:21
公务机回国,一起隔离,呵呵
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 26-3-2020 12:10
飞机上感染概率最大
作者: Doris0000    时间: 26-3-2020 12:11
关键钱很多啊

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 12:22
庞巴迪16座的 一个人十万。飞机肯定比户外危险,但是咱国人都是全防护,飞机的风上出下吸,150秒换一次气。看了下澳洲人现在的防护,我觉得飞机比这安全…(个人观点)

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 12:26
这会飞回中国的飞机都是中国人,没老外。你防护的好,别人更好。澳洲有条法律规定公务机必须澳洲机组飞,现在肯定找不到。谁有好的计划可以联系我 谢谢大家。

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 12:32
如果飞机感染率真的那么大,大家想想那些从欧洲,美洲飞回澳洲的航班,澳洲人完全无防护,还确诊了那么多。那现在南澳确诊人数应该是一飞机加一飞机再加一飞机的人…

作者: wangma    时间: 26-3-2020 13:57
包机一个人不知多少钱? 只要都是中国人防护的好,传染的概率比较小的,如果有包机,可以考虑。
作者: 45530740    时间: 26-3-2020 14:05
Chen1988 发表于 26-3-2020 12:32
如果飞机感染率真的那么大,大家想想那些从欧洲,美洲飞回澳洲的航班,澳洲人完全无防护,还确诊了那么多。 ...

你当初为啥来这里呢?悔青了肠子都

作者: bingofuel    时间: 26-3-2020 14:32
现在走要被取消签证,可就回不来了
作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 14:33
45530740 发表于 26-3-2020 14:05
你当初为啥来这里呢?悔青了肠子都

谁都不知道未来会发生什么,跟着感觉走,抓住梦的手

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 14:36
我去联系航空公司 有消息告诉大家

作者: 45530740    时间: 26-3-2020 15:00
Chen1988 发表于 26-3-2020 14:36
我去联系航空公司 有消息告诉大家

有钱人可以跟着感觉走,没钱的就没感觉了

作者: yangyy744    时间: 26-3-2020 16:12
你们真是签证都到期了?
作者: VIP0511    时间: 26-3-2020 17:52
联系我微信,yc990990

作者: VIP0511    时间: 26-3-2020 17:52
我也要包、yc990990是我微信我也要回去

作者: Chen1988    时间: 26-3-2020 18:17
yangyy744 发表于 26-3-2020 16:12
你们真是签证都到期了?

不是签证到期,感觉澳洲这的隔离还是不到位啊。

作者: bj2020    时间: 26-3-2020 22:32
多钱?

作者: bnzksm    时间: 27-3-2020 00:48
看来,“生存”可是第一人权啊。
作者: qwer05    时间: 27-3-2020 20:34
真有钱啊 10万。。。让我死吧
作者: 大眼倩111    时间: 30-3-2020 08:02
V信:smallbrightZHM

作者: taow    时间: 30-3-2020 09:16
虽然我不是PR,也不是公民,但这个时间期我还是选择不给祖国添乱了,祖国真的太累了,虽然老外的抗疫不给力,但我们自己可以注意点,防护好,不出门,老实呆着,先熬半年。最主要我出不起包机钱和隔离的钱

作者: Chen1988    时间: 30-3-2020 13:38
公务机现在按照澳洲法律走不了,我朋友在外交部,他去联系了南航,可能四月底后有申请阿德直飞回国的可能。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2