AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PR拿到未满一年可以领取新冠病毒补助金吗 [打印本页]

作者: 30PRUniAdl    时间: 24-3-2020 07:44
标题: PR拿到未满一年可以领取新冠病毒补助金吗
求助老移民

PR拿到未满一年可以领取新冠病毒补助金吗

作者: 45530740    时间: 24-3-2020 07:46
打电话去问吧,这谁也说不准

作者: kevinwolf    时间: 24-3-2020 15:01
只要你有PR身份,无论多长时间,都可以领取。但是你两周的薪水不能超过$1075刀。
作者: 30PRUniAdl    时间: 24-3-2020 22:38
kevinwolf 发表于 24-3-2020 15:01
只要你有PR身份,无论多长时间,都可以领取。但是你两周的薪水不能超过$1075刀。

我需要自己打电话给他们吧 亲 以前没受过钱

作者: Martinkong7    时间: 24-3-2020 23:39
不关PR时间长短,有链接,自己看吧
https://www.servicesaustralia.gov.au/individuals/news/more-financial-support-coronavirus-affected-job-seekers

作者: Peterchan    时间: 25-3-2020 09:27
补助金是给有需要的人的,如果你一直没有领应该就不够条件了,要雇主证明,资产证明,长期失业人员也要有努力找工作的证明的,失业金一直都要只是现在多点,现在特殊时期很多手续会减免,但疫情过后会秋后算帐的,虚报要惩罚的,希望大家遵守吧,减轻有关部门负担
作者: 30PRUniAdl    时间: 25-3-2020 09:28
Peterchan 发表于 25-3-2020 09:27
补助金是给有需要的人的,如果你一直没有领应该就不够条件了,要雇主证明,资产证明,长期失业人员也要有努 ...

我没找到工作啊 因为疫情受影响了 怎么就成虚报了 什么鬼???

作者: Peterchan    时间: 25-3-2020 09:54
不用这么大的反应,不是说你,只是给大家提个醒。有需要的人是应该申请的
作者: lietian    时间: 25-3-2020 13:44
这个补助是不是得了病才能申请呀
作者: kevinwolf    时间: 26-3-2020 14:14
30PRUniAdl 发表于 24-3-2020 22:38
我需要自己打电话给他们吧 亲 以前没受过钱

打电话去申请可以的,也可以注册一个mygov的帐号和centerlink帐号去申请。
作者: qwer05    时间: 27-3-2020 20:37
Peterchan 发表于 25-3-2020 08:57
补助金是给有需要的人的,如果你一直没有领应该就不够条件了,要雇主证明,资产证明,长期失业人员也要有努 ...

提醒的很有必要,我知道的就有不止一人在虚领救济,很多年了。自己一边干着cash的工作,收入相当不菲,一边还领着救济,开着豪车,生好几个孩子。说实话,有点过分。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2