AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光危险背包客 [打印本页]

作者: sexpotato    时间: 13-3-2020 23:33
标题: 曝光危险背包客
租客带朋友偷了我几千刀的东西

各位招租/房东/地主 千万别招此背包客

常常带陌生local回来过夜
他的朋友在他面前搬走了我的相机电脑也不制止

胡xx 带朋友回家导致我损失超过4000刀
并拒绝承担任何责任

被我赶出去后还去CBS投诉我

请各位招租之人千万留意 此人极其能制造麻烦

请小心此人
作者: WANGTX628    时间: 15-3-2020 14:46
丢失的物品怎么处理了?
作者: sexpotato    时间: 16-3-2020 13:18
WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
丢失的物品怎么处理了?

已经报警 等候警察处理 此人押金减去未缴纳房租和bill几乎没有任何剩下的
作者: WANGTX628    时间: 16-3-2020 14:29
家里有摄像头嘛?
作者: sexpotato    时间: 16-3-2020 14:36
WANGTX628 发表于 16-3-2020 14:29
家里有摄像头嘛?

没有 但是知道偷东西那个人的身份信息
作者: sexpotato    时间: 22-3-2020 21:30
WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
丢失的物品怎么处理了?

这人就是个臭傻逼 千万别给他提供便利 倒霉得会是你自己
作者: qwer05    时间: 27-3-2020 20:40
别为了让自己心里舒服曝光他的信息,这样有理也变没理。我支持你谴责他并且报警,但是这么做万一给小人留下把柄反而麻烦。
作者: sexpotato    时间: 28-4-2020 12:25
哇塞 这个人居然还敢出来  听说你网络费也没给 家里电器坏了表示和自己无关系  你房东不在家你就带陌生人进来?也不给你舍友给别人说一下?  我还是第一次听说有人只交2周钱称之为押金的 人家好说话你就觉得无所谓? 后来走了房租也没交齐对吧?  你是还没成年刚刚读大学么? 人际交往都不会吗?
作者: sexpotato    时间: 28-4-2020 12:34
你给人家制造那么多麻烦 谁都不会愿意给你提供便利的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2