AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教问题,ato和移民局联网吗?? [打印本页]

作者: redseafish    时间: 20-1-2020 21:44
标题: 请教问题,ato和移民局联网吗??
我现在的签证没有工作权限,在等pr中但是找到了工作,公司必须发工资和super要税号,我能不能给呢,会不会被移民局找上门??是公司一旦发了工资,税务局就会通知移民局吗,这两个联网吗???请大神解答感激不尽
作者: flind88    时间: 20-1-2020 22:32
最好现
作者: flind88    时间: 20-1-2020 22:33
最好现金,(不查则已,一查头疼)
作者: kevinwolf    时间: 21-1-2020 00:59
移民局,ato, centerlink 全都是联网的。
作者: redseafish    时间: 26-1-2020 15:06
谢谢,和公司沟通了,先hold住等签证下来再一起发。

作者: 45530740    时间: 26-1-2020 17:54
肯定的

作者: Martinkong7    时间: 28-4-2020 19:34
等PR为啥会没有工作权?

作者: Martinkong7    时间: 28-4-2020 19:34
等PR为啥会没有工作权?

作者: 好寂寞    时间: 28-4-2020 20:16
即使这样hold住,也没有任何疑问属于非法!不要想着去钻空子,这个国家很不喜欢这样的行为!我建议你,直接告知移民局,得到他们的邮件回复,这样,如果他们同意,日后就无法再找你任何麻烦。如果他们不同意,不仅你,你的employer可能也会有麻烦。不可思议的是,居然存在这样的employer,如果你的工作真的如此的urgent,移民局没有理由不批准。

作者: redseafish    时间: 28-4-2020 21:00
好寂寞 发表于 28-4-2020 20:16
即使这样hold住,也没有任何疑问属于非法!不要想着去钻空子,这个国家很不喜欢这样的行为!我建议你,直接 ...

我运气挺好 发完贴子很快就收到邀请了 帖子可以沉了

作者: billsmith1234    时间: 29-4-2020 07:33
恭喜恭喜

作者: Lcandy    时间: 29-4-2020 15:03
你190什么时候递交的呀?我们的12月24日递交,到现在都还没有获邀消息

作者: Lcandy    时间: 29-4-2020 19:23
请问你190什么时候递交的EOI

作者: nitenite10    时间: 7-5-2020 09:33
nice

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2