AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2008年TOYOTA COROLLA 自动 2.7万公里 (降价啦,一下砍掉2000刀) [打印本页]

作者: 满地鸡毛    时间: 29-6-2010 22:16
标题: 2008年TOYOTA COROLLA 自动 2.7万公里 (降价啦,一下砍掉2000刀)

品牌:Toyota Corolla
车况:一流,动力充沛,各方面表现令人满意和喜爱,空调,CD当然没有任何毛病,毕竟是新车。我手中没有出过任何事故,可以查我每年全险保单。
车胎:4个新轮子,看了沟壑就知道了。
刹车:自己平时用刹车很省,刹车感觉很舒服。车窗:前面2个是电动的,有Warranty
喇叭:6个,原厂CD/RADIO
停放:Garage,allways
油耗:这个数据我真不知道,也没具体没计算过,不过大家都知道Corolla确实是一款省油的车。
保养:Regular,all record kept, next service at 30000KM。
生产年份:2008
公里数:27000 km
配置:倒车雷达,自动巡航,等等
排量:1.8
车子的质保到明年,还有跟车的RAA。车子本身是自动挡,很稳健,省油,有保养全记录,原厂保养册,后备轮胎。车子内部空间挺大的,男生女生都很适合,后面也可以放很多东西。车子保养得很好,内外车况一级,引擎没漏油痕迹,车身也没伤痕,车很新。我是车子的第一个主人,当然也是特别的爱惜,而且平时也很注意保养。

有意请联络0433 355 688。$16999 欢迎试车, 可商议!!

作者: 火狐allanzr    时间: 29-6-2010 22:22
建议还要在这里呆很久的朋友考虑此车!
作者: 满地鸡毛    时间: 29-6-2010 22:26
谢谢楼上帮顶。。。。
作者: bbc    时间: 29-6-2010 22:31
corolla的保值真是名不虚传啊!
作者: foxhound_82    时间: 29-6-2010 22:38
好车一定要顶,不过俺没那么多预算。
作者: odin    时间: 29-6-2010 23:42
不错的小车
作者: carrera944    时间: 30-6-2010 00:32
没缺点没特点...,该有的都有..高性价比..,这就是丰田....
  帮顶
作者: sauce8642    时间: 30-6-2010 00:46
作者: miemiedyy    时间: 30-6-2010 06:55
小红。。。
作者: dickxm    时间: 30-6-2010 11:25
可以,就是对日本车,除了斯巴鲁其他都不感冒
作者: KACEY    时间: 30-6-2010 19:42
经济实惠的小车,不赖
作者: xxxdangan    时间: 30-6-2010 22:02
回复 2# 火狐allanzr

长期住在这里的懂车人不会买这个,
  你看轮圈就知道了
作者: miemiedyy    时间: 1-7-2010 00:24
回复 12# xxxdangan

咋了?
作者: 火狐allanzr    时间: 1-7-2010 03:19
回复 12# xxxdangan

此话怎讲啊
作者: 满地鸡毛    时间: 1-7-2010 12:58
还有车上的小附件,能送的全送了。9成新gps,小型吸尘器,遮阳板。 等等等等。。。 价钱好商量。
作者: miemiedyy    时间: 1-7-2010 21:34
好车帮忙顶,啦啦啦啦~~~~
作者: bbc    时间: 1-7-2010 22:56
这个corolla最低配的ascent吧,应该是15寸胎,也不是合金轮

出去旅游的时候租过,的确是没啥特点的小车,优势也就是保养和油耗上比较省,动力就和他名字一样‘可肉拉’
作者: xxxdangan    时间: 2-7-2010 00:11
回复 14# 火狐allanzr

你知道那轮圈的材料吗{:4_179:}
作者: xxxdangan    时间: 2-7-2010 00:16
回复 13# miemiedyy

我说实话你不要生气啊{:4_119:}
作者: 火狐allanzr    时间: 2-7-2010 01:26
回复 18# xxxdangan

不知道,你说,是什么材料啊
作者: xxxdangan    时间: 2-7-2010 17:50
回复 20# 火狐allanzr

车子想用久,就要装合金圈啊
楼上有人说到了{:4_119:}
作者: miemiedyy    时间: 3-7-2010 08:22
回复 19# xxxdangan

没有生气啊??{:4_146:}
作者: bigw    时间: 5-7-2010 11:39
回复  miemiedyy

我说实话你不要生气啊
xxxdangan 发表于 2010-7-2 00:16

你这叫没事找事. 按照你的说法,很多车都没法开了.  

好像是在说"为啥自行车是踏的,而不是电动的呢"
作者: miemiedyy    时间: 5-7-2010 14:14
回复 23# bigw

{:4_139:}
作者: xxxdangan    时间: 6-7-2010 01:17
回复 23# bigw

本人只是说介意开车的人使用合金钢圈,我有说没有本法开吗
  说话前请先看清楚了再说话{:4_119:}
作者: 火狐allanzr    时间: 6-7-2010 03:23
回复 21# xxxdangan

哦,还好我的是,哈哈
作者: xxxdangan    时间: 6-7-2010 13:44
回复 26# 火狐allanzr

跑长途用合金圈的好,长期使用也放心{:4_157:}
作者: baoer7777777    时间: 12-7-2010 18:33
很漂亮的 小车 省油 性能好 这个车型销量一直很好
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 20:47
铁的轮毂加外面的塑料轮毂罩
可以考虑换一套16或者17寸的轮毂
小车的气质马上提升
大概1000多块钱吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2