AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位3P党成员,相机要涨价啦!!! [打印本页]

作者: David    时间: 25-11-2008 19:11
标题: 各位3P党成员,相机要涨价啦!!!
前几天FT去Ted's买完机器告诉我说Canon的东西从12月1号起会涨价up to 30%,我第二天去问了,所有的牌子都会涨up to 30%,所以现在提醒大家快点去买装备咯!!没几天就12月了
作者: 无知当个性    时间: 25-11-2008 19:15
我觉得我应该正儿八经的上个广角了 银广角 还有腾龙适马图丽的都很贵 至少都要7,800刀 没有钱啊 还是等到澳元涨价了再说吧
作者: David    时间: 25-11-2008 19:17
我想要饼干(40mm)+公主(77mm)+DA*(55mm):love: :love:
作者: David    时间: 25-11-2008 19:18
像瓶子学习,金属定焦路线
作者: 做爱做的事    时间: 25-11-2008 19:24
晕~~~经济危机,还涨价了?~
作者: TT    时间: 25-11-2008 20:02
nikon 80-200mm 2.8
回国上。。哇哈哈哈哈
作者: 齿轮    时间: 25-11-2008 20:15
好像有的镜头已经开始涨了,要出手就要尽早.现在趁着澳币还算低,价格比国内便宜一些.
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 21:41
DA*55和FA77公主,个人推DA*55/1.4,是复刻P家曾经的人像王FA*85/1.4
作者: David    时间: 25-11-2008 21:46
标题: 回复 8# 的帖子
我会考虑的,那个*头要比公主还贵. . . .
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 21:47
肯定了,但是对焦速度肯定比公主快,数码时代还是用DA比较好,数码优化
作者: yoyyo2000    时间: 25-11-2008 21:51
我想贷款了。。。。。。。。
作者: David    时间: 25-11-2008 21:51
瓶子,你明天早上不用带衣服了,我下午上课,可能会睡到中午起床的,我要是上午去学校的话打电话找你
作者: David    时间: 25-11-2008 21:53
标题: 回复 11# 的帖子
我等放假打工,然后发工资:sensation:
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 21:56
ok
作者: David    时间: 25-11-2008 22:02
瓶子,你明天随身带个读卡器吧....谢谢
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2008 22:30
为啥要带读卡器阿?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2