AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 外貌協會者勿進,願當第四任者請進。 [打印本页]

作者: peace520    时间: 29-8-2019 22:53
标题: 外貌協會者勿進,願當第四任者請進。
第三任的我,未來要搬家了,所以決定甩了空間小小的它。明顯的曬傷,還有停車時刮的痕,無法幫它整型,但老靈魂的內在美,有在保持保養的狀態上。曾經來回100公里,時速從60-100都平安帶回家。沒有過事故,只有自己停車技術不好時而讓它留的疤。我只會帶它去上班,買買逛逛,3個月一次的微旅踏青。若有願意接受它外表的不完美與老靈魂的歲月,誠可議,亦可試。但非誠請勿擾,不需要浪費彼此的時間,謝謝。

(null)  

作者: yan8219    时间: 7-10-2019 21:38
is it still available
作者: 三菱380典藏版    时间: 8-10-2019 02:57
300 刀 可以给你处理掉 所有的漆皮损伤 有兴趣找我

作者: peace520    时间: 12-10-2019 12:02
yan8219 发表于 7-10-2019 21:38
is it still available

I still use it now. But I am not in Adelaide. Maybe next year. Thanks

作者: peace520    时间: 12-10-2019 12:03
三菱380典藏版 发表于 8-10-2019 02:57
300 刀 可以给你处理掉 所有的漆皮损伤 有兴趣找我

明年去找你,方便留電話或微信嗎感謝

作者: yan8219    时间: 12-10-2019 20:31
我對你的車有興趣請問你可不可以留一個電話給我呢
作者: yan8219    时间: 12-10-2019 20:37
when can I have a

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2