AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Couple求整租或Master Room [打印本页]

作者: FLAMEON015    时间: 24-8-2019 12:19
标题: Couple求整租或Master Room
Couple求整租, Studio或Master Room(独立卫浴),
City或北区靠近火车站 (e.g. Mawson Lakes)
无宠物, 无不良嗜好, 不吸烟不喝酒,
9月中入住  可以租半年到一年
around $250-300/wk 全包

作者: today1    时间: 24-8-2019 13:55
lightsview区主卧感兴趣吗?

作者: AUSYHN    时间: 24-8-2019 15:26
我在City有一个 一室一厅的Studio
全家具 拎包入住
地址 155 Waymouth street, Adelaide
附近超级便利 5分钟步行至Unisa西校区和中国城
看房电话0455880829 或加我微信yanhenan
作者: wf08sx    时间: 24-8-2019 21:32
你好!东北区离city2站7分钟可直达的独立卫浴主人房带步入式衣帽间。还有一套一室一厅的可整租。考虑吗?
电话:0403089716
WX: helenwang1234567
作者: 啊德学生    时间: 25-8-2019 00:20
可以加我微信eileenlew07

作者: 啊德学生    时间: 25-8-2019 00:21
啊德学生 发表于 25-8-2019 00:20
可以加我微信eileenlew07

City

作者: wf08sx    时间: 28-8-2019 20:18
东北区离city 2站7分钟10多辆公车可直达的一室一厅整租available.全家具全电器包bills 310/周。
电话:0403089716
WeChat: helenwang1234567
作者: 啊德学生    时间: 28-8-2019 22:57
eileenlew07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2