AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记~痘子,逼我求合体? [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 25-6-2010 22:32
标题: 宅男疯光光的日记~痘子,逼我求合体?

痘子,逼我求合体?

下雨天,蛮冷的,很讨厌。

为了证明我还活着,写写日记。

一直在奋战痘子,结果某天吃多了wasabi 豆子,和BBQ,火锅,我脸上的痘子像最近阴雨绵绵后的草一样疯长.

与之反比的是我的重仓持有的material shares.

虽然长着baby face的Kevin哥下了台,据说澳洲回到了母系主导的社会,小小恢复了哈,但是还是因为RSPT(资源超级暴利税)一泄如注~

一泄如注,说到这个,我想起了快男,听起来很像一夜七次郎,我感叹:真的好快啊。

最近看世界悲,长得很像郭德纲的郑大世,看到他一次拼抢,看到葡萄牙队员抬起的高脚,还是拿头去顶,我不由得赞了句:真的男人~~就是拿自己的大头去顶人家的小头。。。

可惜,24个女人和一个男人之间不得不的说的故事,这个叫非诚勿扰的节目,据说,因为天朝神兽河蟹不开心,QQ影音上厶了啊,我想起昨天看的一个相亲笑话:

今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C

说了这么多黄色小笑话,发现脸上的痘子,原来还是找人合体,或者双修比较快~

老规矩,附歌,非诚勿扰的主题曲:梁山伯与朱丽叶,歌大,速慢,红音~
http://milky.geocities.jp/tdfjrtiv/ZuoGenie_09PnF110.mp3

光光
Greenacres
25th June 2010
作者: 做爱做的事    时间: 25-6-2010 22:38
如果看到笑了,就顶顶嘛~
作者: 动感超人    时间: 12-7-2010 11:33
哥们你把咱两个的头像弄得跟双胞胎似的你觉得有意思???{:4_170:}
作者: 做爱做的事    时间: 12-7-2010 23:26
哥们你把咱两个的头像弄得跟双胞胎似的你觉得有意思???
动感超人 发表于 2010-7-12 11:33

SB,SBSBSBSBSBSB
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 12:52
顶~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 2-8-2010 22:38
疯了, 疯了。  疯了!
作者: nora    时间: 8-8-2010 19:12
无语的一沓
作者: z274394971    时间: 28-8-2010 13:00
。。。。。。。。。{:4_176:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2