AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人Ryan xU中文XU Shuai Nan(徐帅楠) [打印本页]

作者: wsadqe    时间: 5-8-2019 18:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsadqe    时间: 5-8-2019 18:11
如果上图片有任何异议的。请告诉我。。我会及时修改,。我的目的就是想找这个人。
谢谢阿村的小伙伴们理解。。后期我会慢慢更新,更多的东西。。
作者: adelaide7891    时间: 5-8-2019 21:28
直接打电话    上周六还没失踪呢  

作者: 擦亮眼睛看世界    时间: 5-8-2019 22:01
什么情况?

作者: wsadqe    时间: 6-8-2019 10:10
你好。兄弟。有号码么。麻烦站内给我一下呗。我找他好久了。
作者: wsadqe    时间: 6-8-2019 10:14
adelaide7891 发表于 5-8-2019 20:58

真的么?太棒了。。。可以站内一下他的联系方式呢。。我找这个人好久了。。。。。非常感谢您。。。

作者: wsadqe    时间: 6-8-2019 10:22
擦亮眼睛看世界 发表于 5-8-2019 21:31
什么情况?

失联呀。。。号码都打不通了。

作者: wsadqe    时间: 6-8-2019 11:29
adelaide7891 发表于 5-8-2019 20:58

我只有他旧的电话号码。。新的没有。可以站内发给我么?感谢了

作者: wsadqe    时间: 7-8-2019 10:05
继续寻找失联人员相关信息。
作者: adelaide7891    时间: 7-8-2019 16:26
wsadqe 发表于 7-8-2019 10:05

不好意思  什么情况都没搞明白不能乱给   

作者: Lalala111    时间: 7-8-2019 17:40
wsadqe 发表于 7-8-2019 10:05

看看你楼上的评论 你懂法吗? 私自在公共平台贴出别人的私人信息或者照片 侵犯隐私权知道嘛 法盲真可怕

作者: king2019    时间: 7-8-2019 17:52
Lalala111 发表于 7-8-2019 17:40
看看你楼上的评论 你懂法吗? 私自在公共平台贴出别人的私人信息或者照片 侵犯隐私权知道嘛 法盲真可怕

我总感觉他不知道想干什么,不知道是不是寻仇的,有什么可能关系好会失联?很多疑点

作者: wsadqe    时间: 7-8-2019 22:45
那你帮我把这个帖子转发给他呗。。。让他来找我也行的。
作者: wsadqe    时间: 7-8-2019 22:52
嗯嗯。。这个小哥哥。我想您可能是误会了。
如果我贴一张打码的照片
那么如何让大家知道我在找谁呢?
还有其实我也是不得已而为之。我不想用这种办法。
还有我已经在邮件,还有微信上。跟他说过好几次了。再不回复我,我就只能发贴还有问认识的人寻找他的消息。
换做是你?有更好的解决办法么?

作者: wsadqe    时间: 7-8-2019 22:58
不会啦。。。我哪有那么暴力。。寻仇是会遣送回国的吧。。。我找他自然是有重要的事情要说了。而且在这个事情解决之前。我会一直找下去。直到哪天我联系上他了。或者他自己联系我了。
作者: jessie665    时间: 8-8-2019 10:57
你的这种行为不像是出于对朋友生命安全那种担忧。不管出于何目的有事可以找警察。不要私自发别人照片。

作者: wsadqe    时间: 8-8-2019 11:33
我已经试过了。在这发帖也是无奈之举。已经是最后的路了。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2019 23:47
自己发帖自己顶~~~
作者: wsadqe    时间: 9-8-2019 10:13
自己发自己顶。我就不信他不出现
作者: wsadqe    时间: 9-8-2019 10:38
jessie665 发表于 8-8-2019 10:27
你的这种行为不像是出于对朋友生命安全那种担忧。不管出于何目的有事可以找警察。不要私自发别人照片。

我已经试过了。在这发帖也是无奈之举。已经是最后的路了。

作者: wsadqe    时间: 9-8-2019 10:40
adelaide7891 发表于 7-8-2019 15:56
不好意思  什么情况都没搞明白不能乱给

那你帮我把这个帖子转发给他呗。。。让他来找我也行的。
再或者你跟我说一下在还在阿德也行

作者: wsadqe    时间: 10-8-2019 10:50
自己发帖,自己顶,不找到此人。誓不罢休
作者: jamielim    时间: 10-8-2019 18:57
去uflooring找找,说不定能碰上他或者他大哥赵贱老板

作者: wsadqe    时间: 10-8-2019 22:52
jamielim 发表于 10-8-2019 18:27

我联系过他们中的一个经理。。然后说。。他们已经很久没联系过了。。。。我其实都怀疑他是不是已经不在阿德。。。。
我在突然有个大胆的想法。。。。。做个抖音小视频发上来。。不知道这样子传播的效果。。会不会好一点。。。。

作者: wsadqe    时间: 10-8-2019 22:53
jamielim 发表于 10-8-2019 18:27

还有。非常谢谢这位大哥给的宝贵意见。

作者: wsadqe    时间: 11-8-2019 21:50
自己发帖自己顶。。每日一顶。
作者: wsadqe    时间: 12-8-2019 14:27
照旧顶一次,,,嘿嘿嘿,, 快快出现。。
作者: wsadqe    时间: 14-8-2019 10:22
这么大个人。这么小的华人圈子。。。就没人知道点消息??????太神奇了。
作者: 只是路过    时间: 14-8-2019 13:05
wsadqe 发表于 14-8-2019 10:22
这么大个人。这么小的华人圈子。。。就没人知道点消息??????太神奇了。

就算知道你不说什么事情谁敢告诉你

作者: wsadqe    时间: 15-8-2019 11:47
只是路过 发表于 14-8-2019 12:35
就算知道你不说什么事情谁敢告诉你

额。。这又不是什么好事。。说出来。才真的不大好吧????要是好事。我肯定早就跟大伙说了。不是么?
我这不是还想着。华人圈子这么小。找个人。不是应该很简单的么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2