AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 万家超市东西真的很好 可惜服务。。。。 [打印本页]

作者: MessiADL    时间: 5-8-2019 12:20
标题: 万家超市东西真的很好 可惜服务。。。。
小小留学生 一枚

不知道是我矫情还是万家的服务态度真的有问题。

刚开业的时候,服务生特别热情,及时自己拿袋子,服务生也会帮忙装。

现在难道是 不买袋子就不给装了么。。。。

港超也不是这样啊。

朋友们有木有同感啊?

还是我长得丑,不招人待见。。。。。

作者: 我独醉    时间: 5-8-2019 14:01
你矯情的概率比較大

作者: rok47    时间: 5-8-2019 15:59
您好,我是万家超市经理,非常抱歉出现这种情况,我们一直坚持对顾客负责到底的态度,如果出现您所描述的情况,确实是我们的失误和不应该出现的,请您直接电话联系0401838297,我们希望当面跟您解释和道歉

作者: daolaohu    时间: 5-8-2019 16:09
据我观察,万家的柜台没有办法放扫过的东西,扫过的东西是放在那凹槽里的,也就意味着他们肯定会帮你装…
作者: onomatopoeia    时间: 5-8-2019 21:09
我独醉 发表于 5-8-2019 14:01
你矯情的概率比較大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: MessiADL    时间: 7-8-2019 12:11
daolaohu 发表于 5-8-2019 16:09
据我观察,万家的柜台没有办法放扫过的东西,扫过的东西是放在那凹槽里的,也就意味着他们肯定会帮你装…

你好,并不是呀,结账电脑的旁边会有一小块地方,但是很不方便,服务生就把东西堆到那里,我每次装的时候都特费劲,想想也是我自己矫情,以后还是买袋子吧。哈哈

作者: MessiADL    时间: 7-8-2019 12:12
rok47 发表于 5-8-2019 15:59
您好,我是万家超市经理,非常抱歉出现这种情况,我们一直坚持对顾客负责到底的态度,如果出现您所描述的情 ...

没事没事,事实证明是我矫情,可能服务生当天太忙了哈哈,我很喜欢去万家的~

作者: MessiADL    时间: 7-8-2019 12:13
我独醉 发表于 5-8-2019 14:01
你矯情的概率比較大

哈哈 朋友你说话太直接啦!

作者: rok47    时间: 7-8-2019 22:00
MessiADL 发表于 7-8-2019 12:12
没事没事,事实证明是我矫情,可能服务生当天太忙了哈哈,我很喜欢去万家的~

跟您再次道歉,我们最近很加强管理,对于上次购物造成不便非常抱歉,也感谢您对我们长久以来支持

作者: kevin0048    时间: 9-8-2019 21:30
上次我也是,买了饮料给我多扫了两次,回家以后才看到,就十几块钱也懒得回去找他,服务真的有待提高

作者: Mr.chu    时间: 10-8-2019 02:42
他家东西你看到得价钱和实际扫的价钱会有出入,原因是因为标签放置不准确,然后刷卡还贼快,没等确认完账就结了,退又觉得麻烦就只能默默的拿走

作者: jamielim    时间: 10-8-2019 18:53
万家绝对是阿德所有华人超市里服务最好的了

作者: Bkaix    时间: 10-8-2019 20:05
這個看碰到的人吧,有時去感覺服務挺好的,有時去感覺是一般。

作者: 我独醉    时间: 12-8-2019 13:09
MessiADL 发表于 7-8-2019 12:13
哈哈 朋友你说话太直接啦!

老外超市有時候也不幫你裝啊,例如Foodland,怎麼不見你去懟?

作者: mukden    时间: 18-8-2019 17:18
上次我去感觉态度也不是很好,是不是和没有买袋子有关系。。。。
作者: zzz12178051    时间: 18-8-2019 18:01
万家超市在哪。。。
作者: EllenC    时间: 21-8-2019 13:53
经理态度不错!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2