AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大葡萄酒专业同学请留意 [打印本页]

作者: Jake111    时间: 9-7-2019 17:40
标题: 阿大葡萄酒专业同学请留意
本公司位于浙江省、12年开始从事进口葡萄酒推广,目前是众多品牌区域代理,有意品牌直接进口或者贴标生产进口,如有对南澳葡萄酒足够了解,有酒庄资源的阿大葡萄酒专业同学可留言,本人这几天在阿德莱德考察。
作者: David    时间: 9-7-2019 18:13
不是阿大葡萄酒专业,但是认识做酒庄的华人,我微信,dw397250434
作者: iphone18    时间: 9-7-2019 20:37
Jake您好,首先我不是红酒专业,但我有这方面的资源符合你的要求。同时也想和您学习学习这方面的业务。不知道是否可以。如果不介意,我们可以约杯咖啡。我的微信david3411,谢谢。

作者: Canzang    时间: 10-7-2019 21:20
本人阿大葡萄酒酿造硕士在读,目前在放假期间。有需要可以加我微信Ccza919

作者: 啦啦卖报小行家    时间: 11-7-2019 12:42
亲,我们公司了解一下?扎根南澳专业做酒几十年,有自己的酒庄,酿酒厂还有自己的品牌,信赖值得保障,微信c1yangyang

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2