AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 时薪15刀 一小时 会开车就行 带朋友在阿德玩 [打印本页]

作者: jason1991    时间: 23-6-2019 14:18
标题: 时薪15刀 一小时 会开车就行 带朋友在阿德玩
30号-3号早上8点-晚上5点 一个小时15刀 找一个人带朋友在阿德玩 路线我这边提供
要求:自己有车 最好是轿车 或者suv 坐着舒服比较宽敞的
电话0431457698 微信jasonzz1025

作者: jason1991    时间: 23-6-2019 14:22
微信jasonzz1025
作者: game2168    时间: 25-6-2019 19:17
15 刀 一小时,用自己的车 油费,车的磨损,一天下来都不够。做一天8小时,没准还赔钱。
你要是提供车,并且报销油费,没准还可以。
作者: arnoldmary    时间: 25-6-2019 23:58
同意樓上

作者: mayfive    时间: 26-6-2019 00:14
20rate+油费比较合理

作者: roben12345    时间: 26-6-2019 00:52
还是租辆车自己开着玩吧

作者: only1993    时间: 26-6-2019 14:00
加油
作者: Silla    时间: 26-6-2019 14:43
真当是廉价工人呢……uber一单15分钟也能至少赚15刀了 一小时能接多少单啊 肯定不止一单

作者: 317189844    时间: 27-6-2019 10:22
太没谱了吧, 15刀每小时, 还要自己车, 坐着舒服。呵呵, 租个车都多少钱, 还不算人工。 如果你提供车, 或许有人开车跟着玩, 也无所谓,一小时多少钱。
作者: fangming    时间: 28-6-2019 03:11
作者: StevenAUS    时间: 29-6-2019 20:14
楼主逗大家玩儿呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2