AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售CANON 24-70 2.8L [打印本页]

作者: jasolyoyo    时间: 23-6-2010 23:00
标题: 出售CANON 24-70 2.8L

[attach]165100[/attach]我想换35L, 所以出24-70,成色非常非常新。前镜头的滤镜一直挂着,后镜头也只为数不多取下来过几次。没有任何刮痕,几乎没有灰尘。取掉滤镜跟新的没有什么差别。前后镜头盖和遮光罩,以及说明书都齐全。欢迎来试镜头。
价格: 1400刀
如果加B+W PRO滤镜的话可以商量

联系方式 : QQ 541239554    JASON
作者: opop123    时间: 23-6-2010 23:55
中毒太深了。。。
作者: 无知当个性    时间: 24-6-2010 00:15
帮顶 佳能变焦王啊
这下又准备瞄准哪个目标呢
作者: jasolyoyo    时间: 24-6-2010 00:42
帮顶 佳能变焦王啊
这下又准备瞄准哪个目标呢
无知当个性 发表于 2010-6-24 00:15
看你娃娃就只看图片,我有写  我想换35L
作者: 无知当个性    时间: 24-6-2010 15:50
看你娃娃就只看图片,我有写  我想换35L
jasolyoyo 发表于 2010-6-24 00:42

[attach]165199[/attach]
你那“我想换”三个字的位置有点尴尬所以我没看见 哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 24-6-2010 18:41
35L~~~~ 凍結最愛~~~~~
如果lz 不是很拍低光的話 我還是覺得2470 好用些
不然24L~~ {:4_124:}
作者: 彧趣    时间: 24-6-2010 20:59
我的24L快飘到月球去了,昨天下午申请refund,晚上就给我发货了。。。
作者: 彧趣    时间: 24-6-2010 21:11
这个镜头成像没的说,就是没什么特色,毕竟是变焦,我估计变焦再好,也不会比这个好哪去了
作者: jasolyoyo    时间: 24-6-2010 23:22
回复 8# 彧趣
我 换35L还有2原因,一是我平时几乎很少用24 和70 2个端,几乎就在35-50之间使用。 还有个原因我觉得这个头实在是重了点,长了点,出行有点不方便。
作者: kuroyuki    时间: 24-6-2010 23:49
哇 恭喜yuqu 上24L 神鏡呀~~~~ 25xx澳刀 {:4_124:}
作者: 凍結之淚    时间: 25-6-2010 17:06
24L 和 35L 都是好东西~

等yuqu到时候评测一下 哈哈
作者: jasolyoyo    时间: 26-6-2010 01:02
如果我是全副机,我也上24L,因为我的不是全副,24 &35L在我机器上差不多,35L还便宜点。
作者: jasolyoyo    时间: 27-6-2010 01:59
这个帖子不火,这个版块更冷清   换成是墨尔本    估计会好狠多
作者: kuroyuki    时间: 28-6-2010 20:20

回复 13# jasolyoyo

人家ebay 新的才 1500AUD include postage  看這裡
1400AUD 二手的有人問就不錯了...
换成是墨尔本估计只會被亂刀砍死
作者: jasolyoyo    时间: 28-6-2010 22:18
回复 14# kuroyuki
没有吧, 刚才EBAY上有人问我不带UV1300卖不, 也不至于被乱刀砍死吧!

看吧, 这东西再怎么1200+要卖
作者: kuroyuki    时间: 28-6-2010 23:23
嗯嗯 ebay 賣還好~~ 你去melbourne 的forum賣就難了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2