AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我要买车 [打印本页]

作者: yangenesis    时间: 19-6-2010 18:01
标题: 我要买车
有车的朋友请联络
个人上下班用,希望是安全性好的,经济的,方便驾驶的。
手动自动皆可,1.3~1.6L左右,不超过1.8
希望4门
希望有一定的尾箱空间
希望里程在10W以内
不喜欢日本车
预算3600~3000AUD.
希望有RWC等可供佐证的官方证明。

联系
QQ: 28662764
mobile: 040 222 9816 (SMS only)

Thanks
作者: 281177    时间: 19-6-2010 18:09
10W以内3XXX 的非日本车。。 太少了吧
作者: xxxdangan    时间: 19-6-2010 18:12
楼主你买不到的{:4_119:}
作者: sm2sm2    时间: 19-6-2010 18:14
有点难度。
作者: yx1878    时间: 19-6-2010 18:15
这价格买到这种车 给我说说   我也要买啊   呵呵
作者: zhuowu    时间: 19-6-2010 19:06
RWC 咱们这 不要吧
作者: Karanoke    时间: 19-6-2010 19:14
10公里以上的韩国车还有可能,其他的。。。。就不说了。。。
作者: j1011    时间: 19-6-2010 19:45
看来 多了一位 喜欢 韩国车的朋友。。。。。。顶。。。
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 19-6-2010 20:24
邦定000000000
作者: adaliangying    时间: 19-6-2010 21:38
晕死,找到算你厉害
作者: 无聊    时间: 19-6-2010 21:55
棒子的车 也不知10w吧 着这价位~~
作者: zlw19891989    时间: 19-6-2010 21:57
你能买到我送你辆BMW
作者: 2JZ    时间: 19-6-2010 22:39
这个牛...... 楼主的要求要是有的话估计也会是一大群人在那里抢购... 以OZ的肌肉来说,楼主一般是抢不过他们的... 如果楼主幸运抢到了,我加1000你再转手卖给我吧..........

还有,RWC??? 楼主是从别的州过来的吗......
作者: simon1017    时间: 19-6-2010 23:20
为了你的BMW 我卖你,哈哈!!然后你开BMW ,吧我车在还给我,哈哈
作者: socutegrace    时间: 20-6-2010 00:15
按照lz的要求,我也同求车
作者: fatfat_baby    时间: 21-6-2010 14:06
如果你们都买到,那车厂都关门大吉了。
作者: bananasunyi    时间: 21-6-2010 18:34
好吧,lz 你是来娱乐大家的
作者: chanel5878    时间: 21-6-2010 23:03
10W很困难啊~~~15W可能还靠点谱~~
作者: 享哲123    时间: 23-6-2010 02:42
15W都没戏,20w的能有就不错了
作者: 嗜氿の天使    时间: 23-6-2010 14:56
回复 15# simon1017

擦,这个狠!
作者: qiu    时间: 25-6-2010 02:34
lz你开的条件在南澳是很难达到的,不过不是不可能,lz加油了
作者: fatfat_baby    时间: 14-7-2010 01:39
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1066255
95年 Suzuki Baleno 手动挡 1.6L $2800
有兴趣的联系我,0402 838 113
看车在,335 Sir Donald Bradman Dr, Brooklyn Park。
飞机场旁边。
作者: fatfat_baby    时间: 14-7-2010 01:40
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1066255
95年 Suzuki Baleno 手动挡 1.6L $2800
有兴趣的联系我,0402 838 113
看车在,335 Sir Donald Bradman Dr, Brooklyn Park。
飞机场旁边。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2