AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解决办法,谢谢。 [打印本页]

作者: 976569972    时间: 9-1-2019 15:35
标题: 求解决办法,谢谢。
路由器,无线网能连接上,但是网络Internet连接不上status 和Internet 是红色的,怎么解决呢?谢谢。

作者: dota123    时间: 9-1-2019 16:12
你看看邮件
可能是运营商线路维修
它一般会提前告知你的

作者: 68230512    时间: 10-1-2019 18:26
半年前我遇到和你一模一样的问题,折腾了我半个月。给客服打电话,说线路问题,叫维修工,维修工来说线路没问题,最后来回踢皮球,半个月才解决。解决方法特别简单,如果确定线路没问题,直接拿路由器去Internetnode 让他们给你reset 路由器,然后100%管用

作者: 68230512    时间: 10-1-2019 18:28
我们的路由器一模一样,看来这款路由器有通病啊,或者internode 自己的系统有问题

作者: 976569972    时间: 10-1-2019 18:58
68230512 发表于 10-1-2019 18:26
半年前我遇到和你一模一样的问题,折腾了我半个月。给客服打电话,说线路问题,叫维修工,维修工来说线路没 ...

我已经reset过两次了,结果就是WiFi能连接上,然后Internet连不上。我还去了一趟internode,他们只让打电话,不给解决问题的。打电话也打了,也没有用。现在应该怎么解决呢,

作者: sptsgjw    时间: 11-1-2019 09:55
请问楼主是adsl还是nbn光纤或同轴,wan是绿灯说明物理线路是畅通的,Internet灯涉及到哪种方式取得上网ip,你看看modem底部是不是有管理方式,可以在浏览器打开modem的管理界面看看是否拿到了上网ip,如果reset也没用,多半是对方提供你接入的设备有问题,比如账号认证,认证协议,他应该有helpdesk可以trouble shooting,而不是简单打电话,打电话一般是受理case。

作者: 68230512    时间: 11-1-2019 22:59
976569972 发表于 10-1-2019 18:58
我已经reset过两次了,结果就是WiFi能连接上,然后Internet连不上。我还去了一趟internode,他们只让打电 ...

要求更换路由器。internode 当时和我说,如果reset 还不行,就给我换路由器。顺便说一句,这事就是要挤牙膏,天天去烦他们,不然根本不上心,白白浪费你交的网费钱,一分也不给你退

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2