AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半卖半送,仅限27,28号取货,ps画画的可以进来看看 [打印本页]

作者: 木有鱼丸粗面    时间: 27-12-2018 11:57
标题: 半卖半送,仅限27,28号取货,ps画画的可以进来看看
很多东西都比较新甚至没用过,扔掉可惜,前面标价的是卖的,后面都是送的,买就送,多买多送,先到先得city自取,有意请短信0451311324
瑜伽垫,95新,2刀

悬挂置物架 2刀

晾衣架,2刀

插线板,线大概五米左右,3刀

储物箱,硬纸板的,很结实,2刀

平底锅,2刀

小玻璃茶壶,95新,2刀

马克笔60支,5刀

硫酸纸拷贝纸画图纸一共5份,分量绝对多,打包8刀

美的电饭煲,煮饭煲汤都适合,内胆有磨损,不影响使用,介意慎拍,15刀

防狼警报器,全新带电池,5刀

订书机,近全新,2刀

送的:
5个碟子,一个大汤碗,两个面碗,一个饭碗,还有一个玻璃饭盒,两个杯子和4个可微波塑料碗4个塑料杯,这个买电饭锅送

玻璃密封罐

电饭煲配套用品,买电饭煲送

回形针什么的

胶水

粘贴式挂钩夹子起泡网贴膜

文件夹

画图工具,买画图纸送

驱蚊液3瓶加加热器

各类小药物

作者: Rudolphine    时间: 27-12-2018 12:08
瑜伽垫和置物架还有吗?地址谢谢

作者: 木有鱼丸粗面    时间: 27-12-2018 17:31
Rudolphine 发表于 27-12-2018 12:08
瑜伽垫和置物架还有吗?地址谢谢

有的  需要的话请短信我 谢谢
作者: piupiupiu~    时间: 28-12-2018 14:23
亲,请问插线板,订书机,电饭煲等,还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2