AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光一个倒卖电脑的卖家 还恶意人生攻击 [打印本页]

作者: sckjnkj2389    时间: 31-8-2018 00:34
标题: 曝光一个倒卖电脑的卖家 还恶意人生攻击
你知道你这属于死亡威胁吗?你知道这么说,不论在国内还是在澳洲都是犯法的吗

作者: sckjnkj2389    时间: 31-8-2018 00:37
标题: RE: 曝光一个倒卖电脑的卖家 还恶意人生攻击
.

作者: sckjnkj2389    时间: 31-8-2018 00:40
倒卖电脑是小事情,关键是你已经对我家人进行了死亡威胁。我不能排除报警,你威胁到了我家人的安全。

作者: qwer05    时间: 31-8-2018 09:35
公道说,倒卖电脑没有槽点,商人也一样低买高卖,能倒卖也是本事。但是卖家诅咒人这话有点欠妥。
作者: Hong0103    时间: 31-8-2018 10:17
只能说欠妥,但是你说这也上升到人身攻击并且威胁到你家人安全…………我也是无法理解,就好比国骂(CNM),我要是骂了你我还真的会去按照我骂得这么做么?

作者: sckjnkj2389    时间: 31-8-2018 20:43
作者: yqd    时间: 31-8-2018 23:34
噢?是吗,那你这就是网站匿名造谣,根本不懂,胡乱瞎说,不该骂吗?
作者: gXJ    时间: 31-8-2018 23:47
我想说什么倒卖电脑。。 明明就是两台电脑 我只想说这个人无事生非 属于找骂型
而且你不知道造谣也犯罪吗?

作者: yqd    时间: 1-9-2018 00:03
哦!还有··你多学点文化吧·····应该是人身攻击!!身!!没事儿干去多学会儿汉字,跟你不想干不属于你这个年龄的事儿就不要喷粪了
作者: sckjnkj2389    时间: 1-9-2018 03:10
作者: 7788990    时间: 1-9-2018 12:33
我就想问问这个电脑楼主你最后买了么,你也没买人家东西,要是买了找他退钱就是了,这样发个帖子大家都丢人
作者: 7788990    时间: 1-9-2018 12:36
其实应该去告苹果,他们用了比硬件成本和均摊研发经费更高的价格卖了电脑给我们
作者: selevier    时间: 1-9-2018 18:24
7788990 发表于 1-9-2018 12:36
其实应该去告苹果,他们用了比硬件成本和均摊研发经费更高的价格卖了电脑给我们

这么说也有点偏颇了。先不评论这个帖子里的事,二手买卖是正常的,但是大多数人反感的无非是来买你的东西时这不好那不好使劲压价、卖的时候这里好那里好使劲儿抬价这样的人,甚至有些人还用一些不太符合道德的小手段来压价,这样的人难道不讨厌?苹果卖东西高了,那卖的东西里也包含着一个大品牌的信誉和保证,可是有些二手卖家呢?就是一锤子买卖,低价收高价卖,然后质量什么的完全和我没关系,这是一个正常正确的市场行为吗?卖的只是厚脸皮和很溜的嘴皮子罢了。
作者: Ceaglle    时间: 8-9-2018 17:08
楼主快去告coles倒卖饮料!他们从饮料厂买了饮料然后拿来倒卖给消费者,这简直是太过分了,哈哈哈哈哈哈

作者: sckjnkj2389    时间: 8-9-2018 19:11
Ceaglle 发表于 8-9-2018 17:08
楼主快去告coles倒卖饮料!他们从饮料厂买了饮料然后拿来倒卖给消费者,这简直是太过分了,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈
作者: chilliman    时间: 10-9-2018 11:00
别搞笑了, 还报警, 人身威胁, 就算真的威胁你都不一定管, 别说还是这种中文的骂人话.

这卖家骂的够难听, 不过现在很多买家也不是什么好东西, 胡搅蛮缠还装受害者, 颠倒事实, 所以不持同情态度.

作者: sckjnkj2389    时间: 10-9-2018 16:16
chilliman 发表于 10-9-2018 11:00
别搞笑了, 还报警, 人身威胁, 就算真的威胁你都不一定管, 别说还是这种中文的骂人话.

这卖家骂的够 ...

看自己热闹不嫌事大,这帖子沉不下去了,哈哈哈
作者: chilliman    时间: 12-9-2018 00:40
gXJ 发表于 31-8-2018 23:17
我想说什么倒卖电脑。。 明明就是两台电脑 我只想说这个人无事生非 属于找骂型
而且你不知道造谣也犯罪吗 ...

这楼主就是个脑残...

我卖东西的帖子里也有他在底下秀下限,就是个无所事事到处恶心人的苍蝇.

自己没事犯贱找骂还发这种小儿麻痹帖子, 只能说SB没药医.
作者: sckjnkj2389    时间: 12-9-2018 17:28
作者: yqd    时间: 12-9-2018 17:44
sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:28

孙子报警了吗,赶紧报,要不你全家就没了

作者: sckjnkj2389    时间: 12-9-2018 17:49
作者: yqd    时间: 12-9-2018 17:57
sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 17:49

报了么臭sb??再1你全家爆炸??

作者: sckjnkj2389    时间: 12-9-2018 18:32
作者: yqd    时间: 12-9-2018 19:59
yqd 发表于 12-9-2018 17:44
孙子报警了吗,赶紧报,要不你全家就没了

狗东西,你全家终于都死了吗??咋不111了??回啊倒是?1啊倒是?你要不块死了吧,吃屎死!速度点,我烧几百亿给你全家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2