AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 整个阿德莱德最烂日妆品零售商Kawaii [打印本页]

作者: lk8023yy    时间: 29-7-2018 19:41
标题: 整个阿德莱德最烂日妆品零售商Kawaii
以下的Chinatown 这个Kawaii Fashion不要去 !不要去 !不要去!
今天去买了盒面膜,由于我前期看错了(把保湿的买成美白的了,保湿22.9刀,美白32.9刀,相差10刀)结账后(用Cash结的)感觉不对,觉得价格有点高,随后就去店里重新看了一下价签,原来是我买错了。我要求换成保湿的,店员也同意了。按理说差价的10刀应该给我。But…but…but,店员理直气壮的和我说,我们店里有“龟腚”不能退钱,次奥,闹呢是吧。我在阿德莱德这么久第一次听说,顾客要求退款(货)不给退的!而且丫收到还是Cash,也没走你poss机的账。店员还说“10块钱退不了,要不你可以在我们这里继续消费,呵呵,sorry,你们别想了,这也是我的最后一次在你家消费,少拿国内的痞子气来说事,你们家的东西怎么来的你们心里没个逼数吗?作为阿德莱德的留学生千万别去她家,欺软怕硬。员工素质一般偏下,真给中国人丢脸!lowlowlow!

作者: bealzebul    时间: 29-7-2018 20:47
这很中国

作者: mayfive    时间: 29-7-2018 21:31
请问他家货怎么来的?

作者: grey5555    时间: 29-7-2018 23:59
是的

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:44
是吗

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:46
sfgghjjjj

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:46
afgjjmjhgfdfgbnnbhgg

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:49
sdghjmkkkjjnbhhgggggf

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:49
sfgjkkjhgggggggsfgbnnjjhhhh

sdghjjkkkjhhgffddddgghh

作者: nanxi    时间: 30-7-2018 00:50
sfhjjkkk

作者: bdzcn    时间: 30-7-2018 07:33
唐人街肯定做生意方式很国内差不多,没啥可抱怨的吧

作者: lk8023yy    时间: 30-7-2018 08:48
bdzcn 发表于 30-7-2018 07:33

如果我们忍,那就更中国了!

作者: grey5555    时间: 30-7-2018 11:24
没错

作者: dfjiese    时间: 30-7-2018 11:55
很奇葩,较真的话告他们,一告一个准

作者: umi    时间: 30-7-2018 13:00
dfjiese 发表于 30-7-2018 11:55

求问怎么告

作者: hmc5316888    时间: 30-7-2018 15:27
你自己再买10刀就好了 中国就这样的 除了大商场

作者: lk8023yy    时间: 30-7-2018 15:29
hmc5316888 发表于 30-7-2018 15:27
你自己再买10刀就好了 中国就这样的 除了大商场

nonono,补给我差价是商家的义务,商家不分大小。选择在谁家买也是我们的自由,上一秒给了你钱,下一秒你就不还我了,这是不是太流氓了呢?!

作者: 东瀛战神    时间: 30-7-2018 15:34
这事找经理 店员的确不能给你退 经理不给你退 你可以找council 或者 fair trade 因为你可以7天无理由退 如果没有拆包的话(得有recept)

作者: lk8023yy    时间: 30-7-2018 15:37
东瀛战神 发表于 30-7-2018 15:34
这事找经理 店员的确不能给你退 经理不给你退 你可以找council 或者 fair trade 因为你可以7天无理由退 如 ...

正解!我觉得也是,如果这样的话这不是绑架吗?!

作者: lk8023yy    时间: 30-7-2018 15:38
dfjiese 发表于 30-7-2018 11:55

这就是留学生惯出来的臭毛病,所以在澳洲不要怕,主张自己应该有的权利!

作者: bdzcn    时间: 30-7-2018 20:12
哪儿都有不公平滴 如果对你很重要就给accc打电话好了

作者: dfjiese    时间: 30-7-2018 20:24
umi 发表于 30-7-2018 13:00
求问怎么告

找律师

作者: bdzcn    时间: 3-8-2018 09:49
咋整的了?

作者: chilliman    时间: 5-8-2018 03:55
Local店基本都会给退, 但中国店就呵呵了.
作者: 瀚海    时间: 5-8-2018 13:47
这家店的东西本就偏贵,别再去了

作者: happykin6    时间: 5-8-2018 14:13
樓主這樣說你以後不回中國了是嗎
中國那套經營方式有啥問題
我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣發洩
國內人一個共通病點就是怕给人騙和 吃虧一點點

作者: lk8023yy    时间: 5-8-2018 21:36
happykin6 发表于 5-8-2018 14:13
我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣 ...

哥们,我如果没猜错,你是我们中华人民共和国台湾县的吧?!看你的主页也是经常卖人家东西,被我们同胞一眼识破的那种吧?!换个简体字手机吧,繁体字我看着眼疼!

作者: j525606275    时间: 6-8-2018 00:10
举报。
作者: HFOS    时间: 6-8-2018 05:54
bdzcn 发表于 30-7-2018 07:33

奴性

作者: Ding0324    时间: 7-8-2018 23:45
happykin6 发表于 5-8-2018 14:13
我看樓主在國內經常遇到這種不公平待遇才會這樣 ...

你快滚一边去吧 显你大眼了?

作者: dabenjieji    时间: 16-8-2018 22:23
我就想知道东西怎么来的?不给退差价确实不对。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2