AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 毕业回国,甩卖21档公路自行车,台灯,电扇,电暖器,床上小桌板,高压锅 [打印本页]

作者: bob421559385    时间: 26-7-2018 00:00
标题: 毕业回国,甩卖21档公路自行车,台灯,电扇,电暖器,床上小桌板,高压锅
马上毕业回国,甩卖各种东西,家在campbelltown,需要自提

1 公路自行车,车,锁,打气筒,前后灯,头盔全,可以直接骑走,140$

2 很好用的木制台灯,5$

3 白色风扇10$

4 黑色塔式吹风电暖器20$,可旋转定时

5 白色电暖器10$,上热很快,适合办公桌,电脑桌附近

6 床上小桌板,国内带过来的,带风扇,冬天天冷,床上特别好用。看书玩电脑都可以,10$

7 Cuisinart 6L高压锅,自己做饭少,用的比较少,特别好用,蒸米饭只要3min,还不粘锅, 50$

8 瑜伽垫,热水壶,头戴式耳机free

作者: bob421559385    时间: 26-7-2018 00:02
接受小刀
作者: xlz898    时间: 26-7-2018 08:29
没电话呢 床上小桌我要了 今天就能取
作者: bob421559385    时间: 26-7-2018 21:17
联系方式 wechat 421559385  电话0451899006
作者: bob421559385    时间: 26-7-2018 21:18
xlz898 发表于 26-7-2018 08:29

联系方式, wechat 421559385  电话0451899006
作者: bob421559385    时间: 26-7-2018 21:26
xlz898 发表于 26-7-2018 08:29

联系方式, wechat 421559385  电话0451899006
作者: doudou2018    时间: 30-7-2018 01:27
高压锅还在吗

作者: chqsop2018    时间: 18-8-2018 21:57
自行车在吗?!
作者: fiornal    时间: 27-8-2018 14:26
台灯还有么
作者: lizeng    时间: 6-9-2018 11:11
自行车还在吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2