AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超市有鬼 [打印本页]

作者: Osmond    时间: 17-6-2018 19:08
标题: 超市有鬼
大家关注一下你們手中的时代超市的小票,2次多收钱,一次是沒有买的加在我钱上,今天是货架上的價格和他們收的價格不同,回去問说是以扫出的價格为准,但是名称都不同,大家多留意一下,我覺得不是偶然。

作者: Osmond    时间: 17-6-2018 19:15
我朋友还买到过期的醬料

作者: chilliman    时间: 17-6-2018 19:58
哪家超市?                  
作者: 我独醉    时间: 17-6-2018 21:26
我还以为是发现了什么灵异东西。。。
作者: 墨尔本晴    时间: 18-6-2018 00:05
金塔也是的,结账价格经常出错,过期的产品混杂在货架上,还有个专柜全是过期了几个月的在光明正大处理。就欠被人举报
作者: Osmond    时间: 18-6-2018 06:26
chilliman 发表于 17-6-2018 19:58
哪家超市?

時代超市

作者: Osmond    时间: 18-6-2018 06:30
我会再去,最後确认后我会去举报的,我保留了小单及货品

作者: chunlan.ma    时间: 18-6-2018 08:20

作者: 我独醉    时间: 18-6-2018 10:53
Osmond 发表于 18-6-2018 06:30

作者: 我独醉    时间: 18-6-2018 10:53
墨尔本晴 发表于 18-6-2018 00:05
金塔也是的,结账价格经常出错,过期的产品混杂在货架上,还有个专柜全是过期了几个月的在光明正大处理。就 ...

金塔在哪里的?

作者: 墨尔本晴    时间: 19-6-2018 00:19
我独醉 发表于 18-6-2018 10:53
金塔在哪里的?

mawson lakes附近。住北边的都去这个超市买东西,蔬菜和肉类都有专区规模不小。去亚超买东西已经习惯了每扫一个码就对一下价格,没发现错就过去了,发现了也没有一点歉意,好像很正常的事。
作者: 图图塔塔    时间: 19-6-2018 00:20
以前都没注意过…拿了小票就走了

作者: grey5555    时间: 25-6-2018 11:59
哈哈

作者: 溜溜666    时间: 25-6-2018 12:52
他们超市火锅酱料乐视大波浪薯片,味道不对

作者: Jhllynn    时间: 25-6-2018 16:15
没错,还故意多算了一份钱,明明买了一份给我算两份,幸亏及时发现了

作者: dfjiese    时间: 25-6-2018 16:44
Osmond 发表于 18-6-2018 06:30

支持,我上一周买到了过期的牛肉片,过期快一个月了,

作者: Vera_9499    时间: 25-6-2018 16:47
金塔是world Asian grocery嗎?我一直都在那邊買,買的時候都會特別看商品期限畢竟店那麼大百密總有一疏,但小票從來沒對過呢!但是我有注意到他們的商品在小票上的名稱都是Grocery,所以回家要對的話也對不了

作者: 我独醉    时间: 25-6-2018 22:21
。。。

作者: 619910383    时间: 27-6-2018 14:17
真的

作者: Jhllynn    时间: 6-8-2018 23:29
时代是的,多收好几次钱了。。。之后结账时每次都仔细瞅了纠正再买
作者: Dreamy111888    时间: 8-8-2018 06:39
大发超市也是一样,我买的是860克的冻虾,付的是1kg的冻虾钱,是扫码直接进入的,很奇怪?
作者: Dreamy111888    时间: 8-8-2018 06:40
大发超市也是一样,我买的是860克的冻虾,付的是1kg的冻虾钱,是扫码直接进入的,很奇怪?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2